АЛСОРБИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛСОРБИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛСОРБИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4275
отзывов 2
АЛСОРБИН
Алсорбин - биологически активная добавка, которую получают в результате обработки бентонитовых глин, которые состоят из глинистого минерала – натриевого монтмориллонита. Технология производства позволяет максимально сохранить природные свойства получаемого сорбента. Высокая адсорбционная способность; высокая концентрация обменных катионов; обволакивающая способность; гидрофильность; щелочность препарата Алсорбин обусловлены структурой кристаллической решетки монтмориллонита, большой удельной поверхностью его частиц и электрокинетическим потенциалом. Структура минерала представляет собой два листа тетраэдров, между которыми находится октаэдрический алюмосиликатный лист – это один слой. Между такими слоями находится диффузный слой, в котором частицы природных истинных бентонитов в зависимости, главным образом, от условий их образований, почти всегда содержат обменные катионы, как щелочных, так и щелочноземельных металлов. БАД Алсорбин насыщает организм макро- и микроэлементами ( Ca, Na, Mg, Fe, Si и др., а также катионами Na+, К+, Са++ и Mg++).  Защищает слизистую желудка и кишечника, обволакивая ее и сорбируя токсины, газы, соли тяжелых металлов и радионуклеиды, восстанавливая естественные обменные процессы. Нормализует рН желудка. Способствует укреплению имунной системы, так как почти 80% имуннооборонных клеток человеческого организма находится в кишечнике и желудке, а сорбент способствует восстановлению слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Кремнийсодержащий БАД Алсорбин безопасен для здоровья человека, соответствует... Инструкция АЛСОРБИН »



Отзыв о АЛСОРБИН от Юля



5
Юля  13 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЮляМучили метеоризмы. Каждый день - вздутие живота, тяжесть в желудке, газы.

Грешу на свое питание. Да, сама виновата. Но на работе как-то так получилось, что много всего нужно было переделать. Вот и ела перекусами и в основном это булки. Быстро перехватила и все.

В итоге заработала себе проблему.

Стала пить Алсорбин. Это энтеросорбент. Восстанавливает отлично микрофлору кишечника. Через 2 недели чувствовала себя отлично. Хорошее средство.

Все отзывы о АЛСОРБИН