АЛЬТАБОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬТАБОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬТАБОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 33249
отзывов 9

~39,56 грн

Цена АЛЬТАБОР

(12 предложений)
АЛЬТАБОР
Активным веществом препарата Альтабор является сухой экстракт соплодий серой ольхи и ольхи клейкой. Экстракты этих растений содержат набор элаготанинов – как мономерных, так и олигомерных – имеющих в своем составе фенолокислоты (галловую, элагалловую, а также дилактон валониевой кислоты). Данные соединения полифенольного ряда имеют ярко выраженные противовирусные свойства относительно вирусов гриппа, простого герпеса и вируса везикулярного стоматита.

Альтабор в качестве противовирусного препарата действует засчет индукции интерферонового синтеза, супрессии действия нейраминидазы, вырабатываемой вирусом гриппа и тимидинкиназы, специфической для вируса герпеса. Все эти действия приводят к блокированию синтеза ДНК вирусов. Также, препарат эффективно действует на следующие виды патогенных микроорганизмов: грамположительных Bacillus subtilisиStaphylococcus aureus, а также грамотрицательных Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Klebsiella, Proteus mirabilis.
В качестве дополнительных фармакологических эффектов Альтабор оказывает выраженное антиоксидантное, противовоспалительное, анальгезирующее и мембраностабилизирующее действие, что значительно ускоряет лечение гриппа и ОРВИ, убирая наиболее часто возникающие осложнения этих заболеваний.

Показания к применению:
Препарат настоятельно рекомендуется использовать при острых респираторных вирусных инфекциях (ОРВИ), профилактики и лечения сезонного гриппа, различных респираторных заболеваниях (ОРЗ). Также, данный препарат можно применять для профилактики кишечных...
Инструкция АЛЬТАБОР »



Отзыв о АЛЬТАБОР от Гость



5
Гость  6 марта, 2014 год
 Отзыв от ГостьПринимаю Альтабор уже 3 дня по схеме. Улучшений никаких. Применяю также гриппоцитрон, корень солодки, нос запшикиваю ринтом. То есть, комплексно лечусь. Улучшений нету. Возможно потому, что простудными заболеваниями хвораю со всей силой славянской души, т.е. чуть ли не умираю.

Все отзывы о АЛЬТАБОР