АЛЬТЕРПУР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬТЕРПУР. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬТЕРПУР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1797
отзывов 1
АЛЬТЕРПУР
Препарат Альтерпур - высокоочищенный фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), получаемый из мочи женщин в постменопаузе, с незначительной примесью лютеинизирующего гормона (ЛГ). Содержание ЛГ в конечном продукте сведено к минимуму за счет процедуры очистки хроматографическим методом с антителами к хорионическому гонадотропину человека.
Стимулирует рост и созревание фолликулов, вызывая увеличение концентрации эстрогенов и пролиферацию эндометрия. Практически не обладает лютеинизирующим действием.
ФСГ взаимодействует со специфическими рецепторами на поверхности малых гранулезных клеток яичников и клеток Сертоли в яичках: эти рецепторы связаны с аденилатциклазой посредством гуаниннуклеотидного регуляторного белка (Gs белка).
Фармакокинетика.
Всасывание. После однократного п/к и в/м введения в дозе 225 ME время достижения Cmax препарата в плазме составляет 20.5 и 17.4 ч, соответственно. Однако после многократного применения (150 ME ежедневно в течение 7 дней) Тmax составляет приблизительно 10 ч при обоих путях введения.
При многократном п/к и в/м введении биодоступность ФСГ оставляет 81.8% и 77.7% соответственно.
При однократном п/к и в/м введении Cmax в плазме составляет 6.0±1.7 мМЕ/мл и 8.8 ± 4.5 мМЕ/мл, соответственно. При многократном п/к и в/м введении Cmax составляет 14.8±2.9 мМЕ/мл и 11.5±2.9...
Инструкция АЛЬТЕРПУР »



Отзыв о АЛЬТЕРПУР от Юля



5
Юля  11 января, 2016 год
 Отзыв от ЮляМне врач назначал Альтерпур не для стимуляции, а для лечения поликистоза. Долго лечилась от бесплодия, врачи никак не могли определить причину. В итоге, поставили диагноз - хронический поликистоз.
Альтерпуром лечилась 3 месяца.
Препарат мне помог просто не реально. Сейчас моему ребеночку полгодика. И все это благодаря Альтерпуру.

Все отзывы о АЛЬТЕРПУР