АЛЬЦИЗОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЬЦИЗОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЬЦИЗОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 5128
отзывов 1

~94,12 грн

Цена АЛЬЦИЗОН

(7 предложений)
АЛЬЦИЗОН
Препарат Альцизон - полусинтетический цефалоспориновый антибиотик III поколения. Высокоактивен в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных, а также анаэробных бактерий. Действует бактерицидно. Механизм действия связан с подавлением синтеза компонентов бактериальных мембран. Устойчив к гидролитическому действию большинства β-лактамаз и активен в отношении штаммов, резистентных к другим цефалоспоринам.
Быстро всасывается после в/м введения, достигает высокой концентрации в плазме крови в течение 24 ч. Хорошо проникает во все ткани и СМЖ, особенно при менингите. T½ — 8 ч. Благодаря этому при однократном применении цефтриаксона в течение суток достигается концентрация антибиотика, превышающая МПК для большинства возбудителей. Около 60% цефтриаксона выводится в активной форме с мочой, 40% — с желчью.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Альцизон являются: инфекции, вызванные чувствительными к цефтриаксону микроорганизмами, инфекции мочевого тракта, нижних дыхательных путей, пневмония, септицемия, гонококковая инфекция, первичный сифилис и мягкий шанкр, инфекции органов брюшной полости, кожи, мягких тканей и суставов, бактериальный менингит и другие тяжелые инфекции, профилактика гнойно-септических осложнений при хирургическом вмешательстве и у лиц с ослабленным иммунитетом.

Способ применения:
Альцизон вводят в/м и в/в. Взрослым и детям в...
Инструкция АЛЬЦИЗОН »



Отзыв о АЛЬЦИЗОН от Гость



2
Гость  15 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьЧестно говоря, не воспринимаю цефтриаксон вообще. Это самый худший антибиотик, который есть, наверное. Нам его назначали ребенку в уколах на 2 недели при бронхите. Бронхит, конечно, был серьезный, но все равно, как по мне, так это очень долго. Врач каждый день все слушала есть ли хрипы и постоянно продлевала уколы. А недавно уже мне назначили антибиотик только Альцизон, когда прочитала, что он на цефтриаксоне, сразу отказалась его покупать. Не действенный.

Все отзывы о АЛЬЦИЗОН