АЛЮМАГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АЛЮМАГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АЛЮМАГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3577
отзывов 1
АЛЮМАГ
Алюмаг - комбинированный сбалансированный невсасывающийся антацидный препарат. Обеспечивает равномерную и длительную местную нейтрализацию соляной кислоты в желудке, устраняет спазмы гладких мышц, снижает внутрижелудочное давление, способствует более активной эвакуации содержимого желудка, проявляет адсорбирующий и обволакивающий эффект. Устраняет болевой синдром в желудке уже через несколько минут после приема. Эффект сохраняется на протяжении 4–6 ч. Препарат снижает протеолитическую активность желудочного сока и переваривающую активность пепсина (в том числе относительно слизистой оболочки желудка); алюминий адсорбирует желчные кислоты и пепсин. Стимулирует синтез простагландинов, способствует образованию слизисто-бикарбонатного барьера на поверхности слизистой оболочки, который защищает ее от раздражения. Улучшает кровоснабжение слизистой оболочки, увеличивает снабжение кислородом и питательными веществами, ускоряет выведение цитотоксических соединений, благодаря чему проявляет цитопротекторное действие и способствует рубцеванию язв. Количественно сбалансированный состав препарата снижает вероятность возникновения запоров или диареи. Кислотонейтрализирующая активность 1 таблетки не менее 100 мл 0,1 М р-ра соляной кислоты. В процессе нейтрализации не образуется углекислота, не возникает метеоризм и, как следствие, вторичная гиперсекреция. Препарат не нарушает КОР, не вызывает развития алкалоза и образования конкрементов в мочевыводящих путях.
Препарат местного действия, практически не...
Инструкция АЛЮМАГ »



Отзыв о АЛЮМАГ от Вика



5
Вика  8 мая, 2015 год
 Отзыв от ВикаУ меня никогда не было проблем с желудком, кишечником. Всегда все было в порядке. А недавно начала беспокоить изжога. Я догадываюсь почему. У меня изжога появляется на черный хлеб и кефир - это то, что я заметила.
Старалась такие продукты, если и есть, то по чуть-чуть.
А тут решила сесть на диету. И там нужно было три дня употреблять кефир, черный хлеб. В итоге - у меня появилась изжога. Вот тогда я и попробовала препарат Алюмаг. Не плохой, мне помог.
Изжога прошла.

Все отзывы о АЛЮМАГ