АМАРИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМАРИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМАРИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13297
отзывов 1

~144,99 грн

Цена АМАРИЛ

(13 предложений)
АМАРИЛ
Препарат Амарил имеет первично пролонгированный, панкреатический, экстрапанкреатический эффекты. Механизм действия заключается в стимуляции секреции и высвобождения инсулина из бета-клеток поджелудочной железы. Также усиливает чувствительность жировой и мышечной тканей к действию инсулина. Действует путем блокирования цитоплазматических АТФ-зависимых калиевых каналов бета-клеток поджелудочной железы. Это сопровождается открытием кальциевых каналов мембран бета-клеток и повышение проникновения в них кальция (деполяризация).
Действующее вещество амарила – глимепирид – быстро отсоединяется и соединяется с бета-клеточным белком, который имеет молекулярную массу 65 кД/SURX и ассоциирован с аденозинтрифосфорно-зависимыми калиевыми каналами. От других производных сульфонилмочевины отличается тем, что не происходит взаимодействия с белком бета-клеток с молекулярной массой 140 кД/SUR1. Это приводит к экзоцитозу инсулина, причем содержание высвобождаемого инсулина гораздо меньше, чем при влиянии других традиционных препаратов. Незначительный стимулирующий эффект амарила на секрецию бета-клетками инсулина приводит к более низкому риску возникновения гипогликемии.
Экстрапанкреатический эффект амарила приводит к снижению инсулинрезистентности, незначительному влиянию на сердечно-сосудистую систему. Обладает антиагрегантным, антиатерогенным и антиоксидантными эффектами.
Увеличение утилизации глюкозы жировой и мышечной тканями осуществляется благодаря наличию в клеточных мембранах специфических транспортных белков. При инсулиннезависимом диабете проникновение глюкозы в...
Инструкция АМАРИЛ »



Отзыв о АМАРИЛ от Юрий



5
Юрий  26 марта, 2014 год
 Отзыв от ЮрийУ меня диабет второго типа уже 5 лет. Много лекарств перепробовала: инсулин, диабетон, новонорм. Сейчас диабетолог мне назначил Амарил. При его приеме, а его надо правильно принимать, сахар приходит в норму. Я пью по 2 мг сиафор850 2 раза в день на протяжении месяца. Вообще надо мерять сахар в течении дня и тогда доктор скажет подходит ли вам амарил, При этом препарате сахар у меня стал 3,9 и врач снизил мне дозу.
гость  18 июля, 2014 год
сахар 3, 9 что же тут хорошего?
Юлия  7 августа, 2015 год
Если сахар не падает ниже 14, то это хороший результат.

Все отзывы о АМАРИЛ