АМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6044
отзывов 1

~136,87 грн

Цена АМАРИН

(2 предложений)
АМАРИН
Амарин – комплексный препарат, который имеет стимулирующее влияние на секрецию желез желудочно-кишечного тракта, нормализует моторику пищеварительной системы, оказывает спазмолитическое, обезболивающее, противовоспалительное, желчегонное, ветрогонное действия. Преимущества применения препарата Амарин: - Быстрый и выраженный лечебный эффект при желудочно-кишечных болях и спазмах - Высокая эффективность в сочетании с минимальным риском развития побочных эффектов (при точном соблюдении инструкции по применению) - Европейское (швейцарское) качество - Натуральность - Безопасность Показания к применению: Препарат Амарин назначают с целью стимуляции секреторной функции пищеварительных желез и при функциональных расстройствах желудочно-кишечного тракта (ощущение тяжести и переполнения желудка, отрыжка, болезненные ощущения в эпигастральной области на фоне стресса, метеоризм, спастический синдром, запор). Также применяют в составе комплексного лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, которые сопровождаются гипосекреторным состоянием (гастродуоденит, гастрит с гипохлоргидрией/ахлоргидрией, панкреатопатия, хронический колит, функциональные расстройства билиарного тракта). Способ применения: Амарин принимать внутрь. Взрослые назначают по 10–20 капель три раза в сутки, детям старше одиннадцати лет — по 10 капель три раза в сутки. Перед применением препарат следует развести в небольшом количестве воды. Максимальная доза в сутки – 60 капель для взрослых, 30 капель для детей. Курс лечения – нет ограничений. Побочные действия: В редких случаях... Инструкция АМАРИН »



Отзыв о АМАРИН от Люда



5
Люда  3 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЛюдаНедавно ощутила все симптомы метеоризма. Было и вздутие живота, и боль, и отрыжка, изжога и тому подобное. Думала, что с ума сойду. Побежала к гастроэнтерологу и прошла обследование. особо никаких проблем или заболеваний не выявили, а метеоризм скорее всего был причиной питания. В общем врач прописала мне капли Амарин на растительной основе. Конечно я села на диету, при чем строгую. И пила по 20 капель 3 раза в сутки. Пила около 3 недель. Постепенно становилось лучше, а после окончания лечения и совсем все наладилось. Нормальное средство, мне подошло.

Все отзывы о АМАРИН