АМБЕНЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМБЕНЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМБЕНЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 34245
отзывов 6
АМБЕНЕ
Комбинированный препарат Амбене, действие которого обусловлено свойствами компонентов, входящих в его состав. Оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие, вызывает урикозурический эффект.
Дексаметазон - глюкокортикоид, оказывает выраженное противовоспалительное действие; индекс его относительной противовоспалительной активности составляет 30 при практически полном отсутствии минералокортикоидной активности.
Фенилбутазон - НПВС, производное пиразолона, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие, вызывает урикозурический эффект.
Натрия салициламид-о-ацетат, входящий в состав прочих ингредиентов, оказывает анальгезирующее действие, а также способствует лучшей растворимости препарата.
Цианокобаламин, участвующий в синтезе нуклеиновых кислот, активирующий обмен липидов и вследствие этого имеющий значение в регенерации клеток и образовании миелинового слоя нервных волокон, входит в состав препарата в достаточно высокой дозе для усиления анальгезирующего действия.
Благодаря наличию лидокаина гидрохлорида, входящего в состав прочих ингредиентов раствора, инъекции препарата практически безболезненны.
Активные вещества, входящие в состав Амбене, потенцируют действие друг друга, что позволяет снизить дозу дексаметазона.
Активность препарата сохраняется в течение длительного времени (36 мес) за счет отделения растворов A и B друг от друга.
Фармакокинетика.
Всасывание
После в/м введения дексаметазон быстро абсорбируется в системный кровоток.
Распределение
Фенилбутазон имеет высокую степень...
Инструкция АМБЕНЕ »



Отзыв о АМБЕНЕ от Гость



5
Гость  11 октября, 2015 год
 Отзыв от Гостьмне надо номером 3

Все отзывы о АМБЕНЕ