АМБОСЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМБОСЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМБОСЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3658
отзывов 1
АМБОСЕКС
Амбосекс - комбинированный гормональный препарат, содержащий андрогены (синтетические аналоги мужских половых гормонов) и эстрогены (синтетические аналоги женских половых гормонов). Вызывает пролиферацию эндометрия (разрастание клеток внутреннего слоя матки), стимулирует развитие матки, смягчает расстройства в организме женщины при нарушении менструальной функции.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Амбосекс являются: климактерический синдром, недержание мочи при климактерическом синдроме, инволюционная меланхолия (старческая депрессия — состояние подавленности), гормональный остеопороз (нарушение питания костной ткани, сопровождающееся увеличением ее ломкости, связанное с изменением гормонального фона) во время климакса и менопаузы.

Способ применения:
В легких случаях Амбосекс принимать по 1 таблетке под язык 2-4 раза в день строго в соответствии с назначением врача. В тяжелых случаях по 1 ампуле внутримышечно 1 раз в месяц.

Побочные действия:
При длительном приеме в высоких дозах вирилизация (появление у женщин мужских черт /огрубение голоса, развитие мускулатуры и т.д./ под действием мужских половых гормонов), отеки, нарушение функции печени.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Амбосекс являются: выраженные нарушения функции печени, склонность к тромбообразованию, рак половых органов.

Условия хранения:
Список Б. В сухом, защищенном от света месте.

Форма...
Инструкция АМБОСЕКС »



Отзыв о АМБОСЕКС от Валентина



5
Валентина  28 августа, 2014 год
 Отзыв от ВалентинаАмбосекс пила, когда начался климакс. Он у меня начался в 56 лет и судя по сегодняшним всем новостям, мне еще крупно повезло. Вот недавно смотрела передачу, так там у женщины в 35 лет началась менопауза. Это же ужас. И в 43-45 лет уже норма для менопаузы. При климаксе у меня были все симптомы, которые только могут быть при климаксе. Чувствовала себя ужасно - головные боли, сильное сердцебиение, высокое давление, нервозность, раздражительность. Хоть бери да и людям не показывайся, своих родных, сама уже это понимала и осознавала, чуть до ручки не довела. В общем как-то дочка принесла мне этот Амбосекс, я еще и с названия посмеялась. Но стала принимать по 1 таблетке под язык 3 раза в день. Он правда есть и в ампулах, но это в тяжелых случаях. Вообще его надо пить под строгим наблюдением врача и самому себе дозы не назначать. Мне помог, ну естественно от всех симптомов он меня не избавил, но мне значительно полегчало.
Гость  1 марта, 2015 год
где купили амбосекс

Все отзывы о АМБОСЕКС