АМБРОВИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМБРОВИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМБРОВИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2075
отзывов 1
АМБРОВИКС
Препарат Амбровикс - лекарственное средство, разжижающее бронхиальный секрет, облегчая процесс отхаркивания и не стимулируя кашлевой рефлекс.
Действующее вещество сиропа Амбровикс амброксол увеличивает секрецию желез дыхательных путей. Амброксол усиливает выделение легочного сурфактанта и стимулирует цилиарную активность,  вследствие чего облегчается отделение слизи  и ее выведение (мукоцилиарный клиренс). Активация секреции жидкости  и увеличение мукоцилиарного клиренса облегчают выведение слизи и уменьшают кашель.
Фармакокинетика.
Всасывание. Абсорбция амброксола быстрая и достаточно полная, с линейной зависимостью в терапевтическом диапазоне. Максимальные уровни в плазме крови достигаются через 1-2,5 часа при пероральном приеме лекарственных форм быстрого  высвобождения.
Распределение. При пероральном приеме  распределение амброксола из крови в ткани быстрое и резко выраженное, с высокой концентрацией активного вещества в легких. Объем распределения при пероральном приеме было определено как 552 л. В плазме крови  в терапевтическом диапазоне приблизительно 90% препарата связывается с протеинами.
Метаболизм. Примерно 30% дозы после перорального применения выводится через пресистемный метаболизм.
Амброксол метаболизируется, главным образом, в печени  путем глюкокуронизации и расщепление до дибромантраниловой кислоты (примерно 10% дозы), кроме некоторых незначительных метаболитов. Клинические исследования на микросамах печени человека показали, что...
Инструкция АМБРОВИКС »



Отзыв о АМБРОВИКС от Людмила



5
Людмила  2 марта, 2016 год
 Отзыв от ЛюдмилаСироп не плохой, впрочем абсолютный аналог амброксола. Когда муж с ребенком начали кашлять, врач прописал мужу Амбровикс. И педиатр ребенку тоже разрешил давать этот сироп.
Пролечились около 10 дней.
Амбровикс помог, ничего плохого про него не могу сказать.

Все отзывы о АМБРОВИКС