АМД Лаборатории отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМД Лаборатории.


3.8
5
рейтинг
просмотров 56125
отзывов 29
Медицинский центр АМД Лаборатории - это лучшие специалисты, современные методы диагностики, эффективные препараты и усовершенствованные технологии в косметологии. АМД технология – это успешное объединение эффективности самых современных препаратов для лечения волос и кожи головы и богатейшего опыта российских и украинских врачей, сохранивших уникальное сочетание фундаментального образования и внимательного отношения к проблемам пациента. Медицинский центр АМД поможет Вам: - Улучшить состояние кожи головы; - Остановить выпадение волос с помощью плана лечения, разработанного персонально для Вас. В медицинском центре «АМД Лаборатории» в г.Киеве проводят: - лечение волос и таких проблемных состояний как облысение, поредение, перхоть, зуд и покраснение на коже волосистой части головы. Лечение проводится комплексно в сочетании с косметическими процедурами, физиотерапевтическими воздействиями и применением современных гигиенических средств по уходу за волосами под постоянным наблюдением врачей-специалистов; - компьютерную диагностику заболеваний волос и кожи головы; - оценку состояния луковичного аппарата волос, взятых с проблемных зон. - анализ состояния кожи волосистой части головы и волос на момент обращения; - скрининг, включающий общий анализ состояния волос и кожи головы пациента, а также решение принципиального вопроса о возможности и целесообразности лечения, ориентация пациента на необходимость консультации врачей специалистов... Подробнее о АМД Лаборатории »



Отзыв о АМД Лаборатории от Светлана



5
Светлана  2 февраля, 2016 год
 Отзыв от СветланаБлагодарна коллективу АМД лаборатории г. Одесса.

Я заканчиваю лечение, осталось всего несколько процедур.

Прочла в предыдущих отзывах, что парень четыре месяца лечился, даже перхоть не вылечил. Наверное и такое бывает, только я не понимаю зачем было так долго себя мучить, если нет результатов?

У меня тоже были сомнения, помогут мне или нет. По этому оплачивала лечение частями.

Мой диагноз гнездная алопеция.

Когда появилось пятно на котором выпал почти весь волос, я была просто в шоке.

Лечусь с конца октября, очаг практически полностью зарос.

Хочется отдельно отметить высокий профессионализм врача Елены Валентиновны, пожелать ей здоровья, профессионального долголетия, а Вашей клинике дальнейшего процветания и уважительных пациентов.


Все отзывы о АМД Лаборатории