АМЕДА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМЕДА.


3.7
5
рейтинг
просмотров 122218
отзывов 109
Многопрофильная семейная клиника Амеда предоставляет широкий спектр медицинских услуг для взрослых и детей. Клиника оснащена качественным инновационным оборудованием, которое позволяет проводить диагностику и лечение пациентов. 

Квалифицированные специалисты центра Амеда используют европейские методики лечения и диагностики, которые имеют проверенный положительный результат.

Услуги клиники Ameda (Амеда):
- обследование взрослых и детей (УЗИ, ЭКГ, полный спектр лабораторных анализов);
- педиатрия;
- отоларингология;
- детская гастроэнтерология;
- ортопедия;
- травматология;
- детская неврология;
- ведение часто болеющих детей;
- фитотерапия;
- гомеопатия.
Подробнее о АМЕДА »



Отзыв о АМЕДА от Руслана



3
Руслана  8 апреля, 2015 год
 Отзыв от Руслананесколько раз обращались в клинику, к неврологу и педиатру Швец Е.Г., к ним нет никаких притензий. Но вот пришлось записаться на вакцинацию в день, когда Елена Генриховна не принимала и на осмотр перед прививкой мы попали к Горбачевой Марине Николаевне.Ужасный врач и отвратительный человек!!! На прививку она нас не пустила, сказала что ребенок больной, хотя никаких признаков я не увидела, но решила не спорить, ведь думала что врачу веднее. Выписала она нам несколько припаратов, среди которых был один предназначенный для лечения ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ И ОЖОГОВ В ПОЛОСТИ ВЛАГАЛИЩА!!! В инструкции так же жирным шрифтом было указано что для детей данный препарат не применяется. Ни единого слова о том, что им можно лечить горло. С начала я подумала что врач ошиблась, перепутала препараты, но перезвонив и уточнив была шокирована ответом :" я ВРАЧ, мне лучше знать что выписывать. Инструкция не имеет значения, выполняйте мои рекомендации или идите к другому врачу, а мне звонить не надо" и бросила трубку.Говорила она очень грубо и нагло. Мне было ужасно не приятно. Позвонила на рецепшен и попросила назначить мне встречу с главным врачом, так как оставлять все это просто так не хотелось. В тот же день со мной связались и пообещали разобраться с этим "врачом". Очень надеюсь что так и сделают, так как после подобных инцидентов пропадает желание посещать Амеду, хотя кроме этой Горбачовой врачи не плохие, вежливые и внимательные. Берегите деток
Семейная клиника "Амеда"  20 апреля, 2015 год
Здравствуйте,

спасибо за отклик, оставленный о работе нашего специалиста.
Просим Вас помочь провести тщательный анализ работы специалиста. Пожалуйста, обратитесь в наш call-центр для согласования встречи с главным врачем, для решения ситуации.
Спасибо за то, что помогаете нам улучшить качество наших услуг.
Руслана  21 апреля, 2015 год
здравствуйте. Мне звонили в день инцидента, представились главным врачом. Я говорила не с ним?
Семейная клиника "Амеда"  23 апреля, 2015 год
Руслана, здравствуйте.

Да, по данному инциденту и по Вашей просьбе, наш главный врач, Семенюк Николай Васильевич, связывался с Вами.
Администрация клиники всегда реагирует на пожелания наших клиентов и готова принимать конструктивную критику.
Вы можете обращаться к нам для решения любых вопросов.


Все отзывы о АМЕДА