АМЕДА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМЕДА.


3.7
5
рейтинг
просмотров 120639
отзывов 109
Многопрофильная семейная клиника Амеда предоставляет широкий спектр медицинских услуг для взрослых и детей. Клиника оснащена качественным инновационным оборудованием, которое позволяет проводить диагностику и лечение пациентов. 

Квалифицированные специалисты центра Амеда используют европейские методики лечения и диагностики, которые имеют проверенный положительный результат.

Услуги клиники Ameda (Амеда):
- обследование взрослых и детей (УЗИ, ЭКГ, полный спектр лабораторных анализов);
- педиатрия;
- отоларингология;
- детская гастроэнтерология;
- ортопедия;
- травматология;
- детская неврология;
- ведение часто болеющих детей;
- фитотерапия;
- гомеопатия.
Подробнее о АМЕДА »



Отзыв о АМЕДА от Гость



1
Гость  19 апреля, 2015 год
 Отзыв от ГостьГорбачева Марина- это абсолютно ничего не понимающий в медицине человек! Ребенку полгода, два дня температурил, повезли вы амеду. Так как раньше в эту клинику не обращались, записывались просто к педиатру, думая что в часной клинике все врачи должны хоть что-то в медицине понимать. На прием попали к Горбачевой. Первое, что смутило это возраст, она же сама еще дитя! Ребенка осмотрела бегло, даже не роздела полностью. Легкие слушала секунды три, горло тоже не расматривала, даже нос и ушки не посмотрела. "специалист"! Выписала антибиотик сразу и курс витаминов в уколах. Больная на голову, других слов нет. С такими врачами амеда далеко не пойдет! Больше туда ни ногой и всем знакомым буду советовать обходить стороной эту клинику. Можно сказать, что по одному плохому врачу судить о всей клинике нельзя,но в нормальной платной клинике все врачи должны быть грамотные, внимательные и уметь лечить, а не калечить, а в амеди мы этого не увидели. Не рекомендую категорически!
Семейная клиника "Амеда"  4 мая, 2015 год
Здравствуйте.

Мы всегда стараемся идти на встречу к нашим клиентам. Видя критику нашего специалиста, мы заинтересованны разобрать ситуацию и решить возможные проблемы.
По работе с педиатром Горбачевой М.В. мы ждали прямого обращения с клиентами, которые не были удовлетворены обслуживанием врача. Поскольку автор отзыва не вышел не контакт, отклик не может считаться весомым аргументом для корректной оценки работы врача и клиники.
Гость  1 мая, 2015 год
Бред
Семейная клиника "Амеда"  20 апреля, 2015 год
Здравствуйте,

спасибо за отклик, оставленный о работе нашего специалиста.
Просим Вас помочь провести тщательный анализ работы специалиста. Пожалуйста, обратитесь в наш call-центр для согласования встречи с главным врачем, для решения ситуации.
Спасибо за то, что помогаете нам улучшить качество наших услуг.

Все отзывы о АМЕДА