АМЕДА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМЕДА.


3.7
5
рейтинг
просмотров 119813
отзывов 109
Многопрофильная семейная клиника Амеда предоставляет широкий спектр медицинских услуг для взрослых и детей. Клиника оснащена качественным инновационным оборудованием, которое позволяет проводить диагностику и лечение пациентов. 

Квалифицированные специалисты центра Амеда используют европейские методики лечения и диагностики, которые имеют проверенный положительный результат.

Услуги клиники Ameda (Амеда):
- обследование взрослых и детей (УЗИ, ЭКГ, полный спектр лабораторных анализов);
- педиатрия;
- отоларингология;
- детская гастроэнтерология;
- ортопедия;
- травматология;
- детская неврология;
- ведение часто болеющих детей;
- фитотерапия;
- гомеопатия.
Подробнее о АМЕДА »



Отзыв о АМЕДА от Ирина



3
Ирина  7 августа, 2015 год
 Отзыв от ИринаНе могу сказать, что Амеда очень плохая клиника, т.к. все же мы ее посещаем. Есть ряд вопросов, которые Вам, уважаемое руководство не мешало бы принять во внимание и что-либо предпринять.
Во-первых, не было и нету дисциплины на ресепшине. Грубой брюнетки нету (ее перевели на Воздухофлотскую Амеду), но есть блондинка в возрасте, по-моему Марина, которая работает пару месяцев последних. Довелось обратиться в клинику на прошлой неделе, записалась по телефону. Пришли по указанному времени, она сидела одна, мы поздоровались, она предложила присесть, т.к. врача еще не было. Врач пришла, зашла к себе в кабинет, а мы так и остались сидеть на диванчике... Сидели-сидели и тут, "блондинка" вспомнила о нас и говорит: нууу, Вы заходите и головой кивает.... Простите, я сейчас наблюдаюсь по беременности в Добробуте, и мне есть с чем сравнить. Там тебе и улыбнуться, и по имени отчеству обратятся, и встанут к тебе, подскажут в какой кабинет пройти и т.д... Здесь же все мигами и жестами...
Руководители клиники, Вы камеры установили, а вот прослушку телефонов, наверное нет, Вы послушайте как Ваше "лицо" клиники разговаривает по телефону... Ну мы же пришли не гос поликлинику в регистратуру, где все делают с одолжением...
Очень понравилась врач-узи, внимательная, разложила все по полочкам.
Импонирует медсестра, которая делает уколы и берет анализы. Она нас уже знает, и малой ее не боится, это очень важно, она очень простая и вроде человеческая )
А вот последний вопрос мучает меня больше всего. ПОЧЕМУ В АМЕДЕ НЕ ВЫДАЮТ ЧЕКИ ЗА УСЛУГИ ? Получается, что нету чека - нету доказательства, что я заплатила, нету никакой ответственности... Это очень неправильно. Примите это к сведению.
Надеюсь, что мой отзыв будет прочтен и я получу ответы на все свои вопросы.
Гость  26 августа, 2015 год
Добрый день, Ирина!
Меня зовут Виктория Викторовна, я коммерческий директор клиники "АМЕДА".
Для нас очень важна обратная связь с нашими пациентами и мы благодарны Вам за Ваш отзыв и хотим лично с Вами встретиться.
Мой телефон 068 073 19 90.
Ещё раз спасибо за обратную связь!
Ирина  26 августа, 2015 год
Добрый день, Виктория Викторовна.
Мне, конечно, очень приятно, что Вы отреагировали на мое обращение, пусть и с такой задержкой.
Какая цель нашей встречи ? Вы хотите удостовериться, что я не бот, а реальный клиент ? Если только ради этого, могу Вас заверить, что я действительно Ваш клиент, обращаюсь по мере необходимости, в основном на Соф.Борщаговку, несколько раз была на Воздухофлотском. Так, что карта есть и у меня, и у ребенка.
Наташа  10 ноября, 2015 год
Ира подскажите у какого врача делали узи по беременности на Соф Борщаговке?

Все отзывы о АМЕДА