АМЕДА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМЕДА.


3.6
5
рейтинг
просмотров 254739
отзывов 130
Многопрофильная семейная клиника Амеда предоставляет широкий спектр медицинских услуг для взрослых и детей. Клиника оснащена качественным инновационным оборудованием, которое позволяет проводить диагностику и лечение пациентов.  Квалифицированные специалисты центра Амеда используют европейские методики лечения и диагностики, которые имеют проверенный положительный результат. Услуги клиники Ameda (Амеда): - обследование взрослых и детей (УЗИ, ЭКГ, полный спектр лабораторных анализов); - педиатрия; - отоларингология; - детская гастроэнтерология; - ортопедия; - травматология; - детская неврология; - ведение часто болеющих детей; - фитотерапия; - гомеопатия. Подробнее о АМЕДА »



Отзыв о АМЕДА от Наталья



1
Наталья  21 января, 2016 год
 Отзыв от НатальяУжасно недовольна данным медицинским центром. Мало того, что ко мне взрослому пациенту относились халатно. Диагноз невролог ставила сквозь пальцы. Назначала лечение, а мне становилось только хуже. И за каждый прием я должна платить?! Пока врач методом "тыка" мне лечение подберет? Так и вызвала педиатра на дом к ребенку. Поставила неправильный диагноз -ангину. Хотя у ребенка в результате оказалась скарлатина. Буду теперь всем рассказывать, что ужаснее мед.центра я еще в Киеве не встречала!!!
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(4)
Гость  28 февраля, 2016 год
Почему тогда разное лечение назначили, если это одна болезнь. Не стыковочка вышла. Явно Амедовские работники пишут провокационные тексты в пользу своей задницы.
Аноним  1 февраля, 2016 год
Сыпь и ангина -это скарлатина!!! Пока нет сыпи диагноз выставить нельзя!!! Будьте компетентны в своих суждениях...
Майя  28 января, 2016 год
Наталья, скарлатина - это и есть ангина, вызываемая стрептококком. И лечится теми же антибиотиками( как правило из группы ампициллинов ) только более длительно - 10 дней. Хотя если разобраться - американские системы назначения антибиотиков предусматривают всегда 10-14-и дневные курсы антибиотиков. А у наших мам - истерика по-поводу 5-7-и дневных назначений. А меры предосторожности для всех окружающих, контактировавших с больным, что ангиной, что скарлатиной - одинаковые.
Администратор "Амеда"  22 января, 2016 год
Добрый день, уважаемая Наталья!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и разобраться. Сообщите, пожалуйста, нам всю информацию (дата визита, Ф.И.О. ребенка, Ваши Ф.И.О.) удобным для Вас способом, по телефону 044 321-01-00 или на email: zvb@ameda.com.ua.

С Уважением,
Старший администратор
Виктория Задоя

Все отзывы о АМЕДА








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ