АМИДАРОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМИДАРОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМИДАРОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2267
отзывов 1

~45,53 грн

Цена АМИДАРОН

(7 предложений)
АМИДАРОН
Препарат Амидарон - антиаритмическое средство III класса. Оказывает антиаритмическое и антиангинальное действие. Антиаритмическое действие обусловлено увеличением 3 фазы потенциала действия, в основном за счет снижения тока калия через каналы клеточных мембран кардиомиоцитов и снижением автоматизма синусового узла (что ведет к брадикардии, не поддающейся воздействию атропина). Неконкурентно блокирует a и b-адренорецепторы. Замедляет синоатриальную, предсердную и узловую проводимость. Увеличивает рефрактерный период и уменьшает возбудимость миокарда. Замедляет проведение возбуждения и удлиняет рефрактерный период дополнительных предсердно-желудочковых путей. Не оказывает значимого отрицательного инотропного эффекта.
Антиангинальное действие обусловлено снижением потребления кислорода миокардом (за счет уменьшения частоты сердечных сокращений и снижения общего периферического сопротивления сосудов), неконкурентной блокадой a и b-адренорецепторов, увеличением коронарного кровотока путем прямого воздействия на гладкую мускулатуру артерий, поддержанием сердечного выброса путем снижения давления в аорте.
Амиодарон содержит йод (около 37% молекулярного веса амиодарона), оказывает влияние на метаболизм тиреоидных гормонов и блокирует захват этих гормонов кардиоцитами и гепатоцитами, что приводит к ослаблению стимулирующего влияния тиреоидных гормонов на миокард.
Терапевтический эффект развивается через 1 неделю (от нескольких дней до 2 недель) после начала приема препарата.
Фармакокинетика. Инструкция АМИДАРОН »



Отзыв о АМИДАРОН от Лидия



5
Лидия  14 августа, 2015 год
 Отзыв от ЛидияПью препарат Амидарон от аритмии. Этим лекарством я довольна. Мне помогает и цена устраивает. Принимаю по схеме, которую врач прописал. Как сказал, мне врач, схема лечения этим препаратом - индивидуальная. И самому себе назначать дозировку не советует. Прописал как пить и сказал, если вдруг что-то будет не так, обязательно ему сообщить. Но, к счастью, дозировка, как для меня, очень хорошая. Хороший препарат.

Все отзывы о АМИДАРОН