АМИКСИН ІC отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМИКСИН ІC. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМИКСИН ІC и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.6
5
рейтинг
просмотров 44128
отзывов 10
АМИКСИН ІC
ИНСТРУКЦИЯ АМИКСИН ІC

Фармакологическое действие:
Данный препарат является эффективным низкомолекулярным синтетическим индуктором интерферона. По получаемому эффекту, длительности действия, безвредности и широте спектра использования заметно превосходит аналогичные лекарственные средства. Амиксин стимулирует в организме синтез интерферонов типа a, b, g. Главными продуцентами интерферона в организме человека после приема амиксина являются клетки эпителия кишечника, нейтрофилы, гепатоциты, гранулоциты, Т-лимфоциты. Наибольшая продукция интерферона проявляется в крови, печени и кишечнике через 4-24 часа после приема препарата.
Амиксин ІС стимулирует рост стволовых клеток, характеризуется иммуномодулирующим мягким эффектом и прямым противовирусным действием. Эффективно уничтожает вирусы и бактерии, вызывающие инфекцию.

Кроме того, он не является токсичным и хорошо переносится при умеренной дозировке.

Показания  к применению: 
Данный препарат назначают взрослым для лечения герпеса, вирусных гепатитов, профилактики и лечения гриппа и ОРВИ, цитомегаловирусной инфекции. Также амиксин может быть задействован при комплексной терапии туберкулеза, респираторного и урогенитального хламидиоза, вирусных и инфекционно-аллергических энцефаломиелитов, к числу которых относят увеоэнцефалиты, лейкоэнцефалиты, рассеянный склероз и др.

Детям, возраст которых превышает 7 лет, амиксин назначают при лечении ОРВИ и гриппа.

Способ применения:
Амиксин...
Инструкция АМИКСИН ІC »



Отзыв о АМИКСИН ІC от Света



1
Света  26 июня, 2015 год
 Отзыв от СветаПрочитала про Амиксин, точнее про его действующее вещество - тиролон. Да, впечатляет. Оказывается, что Амиксин никогда и нигде не применяли окромя в бывших странах СССР, Амиксин как лекарство зарегистрирован в России, Украине и Казахстане. А все потому, что Амиксин очень токсичен, не безопасен и не так уж эффективен, как противовирусное, как о нем говорят. При чем в исследованиях отмечали его мутагенную активность. В общем, кошмар. Никогда не при каких обстоятельствах не буду покупать Амиксин. На счет противовирусных, так их сейчас есть очень много, при чем безопасных и эффективных.

Все отзывы о АМИКСИН ІC