АМИНАЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМИНАЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМИНАЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 9024
отзывов 2

~29,15 грн

Цена АМИНАЗИН

(7 предложений)
АМИНАЗИН
Препарат Аминазин - антипсихотическое средство, оказывает успокаивающее действие на нервную систему.
Хлорпромазин – нейролептик группы алифатических производных фенотиазина. Проявляет выраженное антипсихотическое действие, устраняет психомоторное возбуждение. уменьшает  ощущение страха, агрессивность, психомоторную заторможенность. Кроме нейролептического и седативного, обладает антиэметическим, гипотермическим, гипотензивным и антисеротониновым эффектами. Блокирует центральные и дофаминэргические межнейронные контакты. Потенцирует действие аналгетиков, местноанестезирующих, снотворных и противосудорожных препаратов.
Фармакокинетика. Хлорпромазин метаболизируется в печени, образуя как активные, так и неактивные метаболиты. Выводится с мочой и калом, проходит через гематоэнцефалический баръер, при этом его концентрация в мозге превышает концентрацию в плазме крови. Период полувыведения достаточно длительный (4 недели и более). 

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Аминазин являются: хронические параноидные и галлюцинаторно-параноидные состояния, состояния психомоторного возбуждения у больных шизофренией (галлюцинаторно-бредовый, гебефренический, кататонический синдромы), алкогольный психоз, маниакальное возбуждение у больных маниакально-депресивным психозом, психические расстройства у больных эпилепсией, ажитированная депрессия у больных пресинильным, маниакально-депресивным психозом, а также при других заболеваниях, сопровождающихся возбуждением, напряжением. Невротические заболевания, сопровождаемые повышением мышечного тонуса. Стойкая боль, в том числе каузалгии (в комбинации с анальгетиками), стойки нарушение сна (в сочетании со снотворными средствами и...
Инструкция АМИНАЗИН »



Отзыв о АМИНАЗИН от Гость



1
Гость  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьУ моей тети дочь, то есть моя сестра, лежит в психиатрической больнице. История ее болезни ужасная. И сейчас ей очень плохо. Тетя нарекает на врачей. Хотя всем прекрасно известно, как относятся к таким больным и в таких местах. Последней каплей стало то, что этой девочке назначили Аминазин и еще какое-то лекарство, не помню, ка называется. Но читала, что этот комплекс - просто убийство для человека. Сейчас тетя забрала свою дочь из этой больницы. Она не опасна для общества и оставаться в этом месте опасно для здоровья. Аминазин очень плохое средство, а зная сколько они пережили, я склонна им верить.
Гость  31 декабря, 2015 год
аминазин убил мою маму

Все отзывы о АМИНАЗИН