АМИЗОН МАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМИЗОН МАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМИЗОН МАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.6
5
рейтинг
просмотров 30566
отзывов 8

~63,57 грн

Цена АМИЗОН МАКС

(11 предложений)
АМИЗОН МАКС
Противовирусный препарат Амизон Макс – производное изоникотиновой кислоты. Проявляет ингибирующее влияние на вирусы гриппа, обладает интерфероногенными свойствами, повышает резистентность организма к вирусным инфекциям, оказывает противовоспалительное, жаропонижающее и аналгетическое действия.
Противовирусное действие Амизона связано с непосредственным его влиянием на гемагглютинины вируса гриппа, вследствие чего вирион утрачивает способность присоединяться к клеткам-мишеням для дальнейшей репликации.
Противовоспалительное действие является результатом стабилизации клеточных и лизосомальных мембран, замедления дегрануляции базофилов, антиоксидантного действия, нормализации уровня простагландинов, циклических нуклеотидов и энергетического обмена в очаге воспаления. Жаропонижающие свойства этого средства обусловлены влиянием на терморегулирующие центры мозга. Аналгезирующее действие препарата осуществляется через ретикулярную формацию ствола мозга.
Амизон Макс усиливает персистирующий иммунитет путем повышения уровня эндогенного интерферона в плазме крови в 3-4 раза, лизоцима и увеличения титра антител к возбудителям инфекций, а также клеточного иммунитета – за счет стимуляции функциональной активности Т-лимфоцитов и макрофагов. Данное средство является мощным индуктором эндогенного интерферона.
После перорального применения Амизон Макс быстро попадает в кровь, максимальная его концентрация в крови наблюдается через 2-2,5 часа после приема. Амизон и его метаболиты долго циркулируют в кровеносном русле (период полувыведения составляет 13,5-14...
Инструкция АМИЗОН МАКС »



Отзыв о АМИЗОН МАКС от Ольга



1
Ольга  11 февраля, 2014 год
 Отзыв от ОльгаМало помогает от простуды, зато вся грудная клетка в сыпи
Юлия  22 января, 2016 год
Аналогично, только не спина, а на нижних веках под глазами и извините за подробности на наружных половых органах сыпь после одной табл за ночь(((
Татьяна  4 сентября, 2014 год
у меня такоеже чуство, горечь во рту весь день от одной только капсулы, язык как будто онимел и ничего не возможно предпринять, вода, сок, фрукты и т.д. все ела, а оно не отпускает, представляю, что это за гадость, никогда не писала отзывы, это даже не поленилась, очень никому не советую принимать этот препарат...
Денис  3 июня, 2015 год
Какая горечь? О_о Его надо глотать, а капсула в желудке рассасывается.
Гость  15 марта, 2015 год
у меня то же самое, горечь во рту дикая и вкус йода, пить нереально

Все отзывы о АМИЗОН МАКС