АМИЗОНЧИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМИЗОНЧИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМИЗОНЧИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9556
отзывов 1

~65,30 грн

Цена АМИЗОНЧИК

(12 предложений)
АМИЗОНЧИК
Амизончик – противовирусный препарат, применяемый в педиатрической практике. Амизончик содержит активный компонент энисамиум йодид – производное изоникотиновой кислоты, угнетающее вирусы гриппа. Энисамиум йодид ингибирует присоединение вирусов к клеткам-мишеням и дальнейшую репликацию вирусов за счет непосредственного влияния на гемаглютинины вирусов гриппа.
Амизончик также обладает противовоспалительным, жаропонижающим, интерфероногенным и анальгетическим действием.
Противовоспалительное действие энисамиума йодида реализуется за счет стабилизации лизосомальных и клеточных мембран, антиоксидантного эффекта, замедления дегрануляции базофилов и нормализации уровня циклических нуклеотидов, простагландинов и энергетического обмена в очаге воспаления.
Антипиретический эффект энисамиума йодида реализуется за счет влияния на центр терморегуляции, а обезболивающий за счет влияния на ретикулярную формацию ствола мозга.
Амизончик повышает персистирующий иммунитет вследствие повышения концентраций эндогенного интерферона (в плазме в 3-4 раза), лизоцима и титра антител к возбудителям. Препарат стимулирует клеточный иммунитет вследствие повышения активности макрофагов и Т-лимфоцитов.
Амизончик сильный индуктор эндогенного интерферона.
При приеме внутрь энисамиум йодид быстро абсорбируется и достигает пиковых уровней в плазме в течение 2-2,5 часов после приема. Превращается в печени, из тканей выводится быстро (период полувыведения из тканей порядка 2-3 часов). Общий период полувыведения...
Инструкция АМИЗОНЧИК »



Отзыв о АМИЗОНЧИК от Ольга



5
Ольга  16 мая, 2014 год
 Отзыв от ОльгаПервый раз попробовала давать своему ребенку Амизончик в прошлом году. Ребенок в мае заболел острым бронхитом. За три дня чуть ли не воспаление легких. В комплексе давала ей Амизончик. Вообще ребенок хорошо реагирует на сиропы, поэтому не было аллергии. От температуры очень хорошо помогает, а еще он противовирусный. Что мне также понравилось, что он выводится из организма за 2-3 часа. А второй раз я его применяла, когда в этом году дочка заболела ларинготрахеитом. Тоже была температура 3 дня, а выздоровели за 5 дней, что меня очень удивило. Хотя на приеме у врача нас чуть ли не ложили в больницу, а лечение такое прописали, что у меня глаза были по 5 копеек. Прописали уколы внутривенно и внутримышечно, это при том, что у ребенка не было даже хрипов. Да я понимаю, что могут быть спазмы и ребенку будет трудно дышать, но не внутривенно же. Я бы еще закрыла глаза на уколы в попу, но в вены маленькому ребенку!? Тем более судя сейчас, как она без проблем выздоровела после того, как я ее вылечила Амизончиком, ну там еще прыскала ингалятором и давала сироп от кашля, то в эту больницу мы вряд ли еще когда-нибудь пойдем.

Все отзывы о АМИЗОНЧИК