АМЛИПИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМЛИПИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМЛИПИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9771
отзывов 1

~137,54 грн

Цена АМЛИПИН

(3 предложений)
АМЛИПИН
Амлипин (амлодипин + лизиноприл) – комбинированный  антигипертензивный препарат который обеспечивает cтабильное снижение артериального давления за счет воздействия на различные механизмы гипертонии. Амлипин – комбинированный  антигипертензивный препарат, фармакологические свойства которого обусловлены сочетанием свойств амлодипина (селективный блокатор кальциевых каналов) и лизиноприла (ингибитор АПФ). Амлодипин оказывает антиангинальное и гипотензивное действие. Связываясь с дигидропиридиновыми рецепторами, блокирует кальциевые каналы, снижает трансмембранный переход Ca2+ в клетку (в большей степени в гладкомышечные клетки сосудов, чем в кардиомиоциты). Антиангинальное действие обусловлено расширением коронарных и периферических артерий и артериол: при стенокардии уменьшает выраженность ишемии миокарда; расширяя периферические артериолы, снижает ОПСС, уменьшает постнагрузку на сердце, снижает потребность миокарда в кислороде. Расширяя главные коронарные артерии и артериолы в неизмененных и в ишемизированных зонах миокарда, увеличивает поступление кислорода в миокард (особенно при вазоспастической стенокардии); предотвращает развитие констрикции коронарных артерий (в том числе вызванной курением). У больных стенокардией разовая суточная доза увеличивает время выполнения физической нагрузки, снижает частоту приступов стенокардии и потребления нитроглицерина. Оказывает длительный дозозависимый гипотензивный эффект. Гипотензивное действие обусловлено прямым вазодилатирующим влиянием на гладкие мышцы сосудов. При артериальной гипертензии разовая доза обеспечивает клинически значимое снижение... Инструкция АМЛИПИН »



Отзыв о АМЛИПИН от Оксана



5
Оксана  11 сентября, 2015 год
 Отзыв от ОксанаПью аналог Амлодипина - Амлипин от давления. мне как-то подруга говорила, что зачем я покупаю дорогой Амлипин, если можно купить амлодипин тот же. Но,я раньше так тоже думала.

Не знаю почему, но Амлипин лучше, все равно. Я даже как-то покупала один и тот же препарат, только разных производителей и действуют, то есть помогают вообще по разному. Один был наш, отечественный, а другой зарубежный. Тот, что зарубежный лучше помогал. Конечно, цена была больше, но я готова платить дороже и чтобы помогал, чем платить меньше и безрезультатно.
Гость  3 января, 2017 год
Амлипин и Амлодипин - не совсем аналоги. Оба препарата двухкомпонентные, и один из компонентов у них одинаков, а вот второй - разный абсолютно. Думаю, что дело именно в этом втором компоненте. Мне самой тоже помогает только Амлипин, а от Амлодипина становилось даже хуже.
Гость  2 августа, 2016 год
Это действительно так! мне его ещё в г.Алматы прописали. Теперь в Чувашии живу. Его нет ни здесь, ни в Пермском крае, ни в Нижнем Новгороде. теперь не знаю что делать. а амлодипин плохо на меня действует.
Гость  3 января, 2017 год
Есть знакомые в СНГ, лучше всего в Молдове или Приднестровье? Попросите их передавать Вам этот препарат. Амлипин почему-то сейчас запрещен к ввозу в Россию, хотя разрешен везде в Европе. Сама принимала Амлипин несколько лет подряд и в Москву, когда я там жила год, мне его передавали родственники из ПМР. Кстати, о действии Амлипина - я перестала его принимать примерно четыре года назад. Давление НЕ возвращается до сих пор. Стабильные 120 на 80, максимум на жаре или от нервов - 130 - не выше. Никаких других препаратов от давления не принимаю вообще, более того - очень внимательно слежу - однажды назначили для почек препарат, в т.ч. снижающий давление - мизерную дозу - давление падало до критических 90 на 60 почти мгновенно. Да - после Амлипина перестало болеть сердце и улучшилась кардиограмма.
Гость  27 ноября, 2016 год
попробуйте найти препарат экватор 10,5 тоже самое.
Гость  16 февраля, 2016 год
подстава?

Все отзывы о АМЛИПИН