АМНИОЦЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМНИОЦЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМНИОЦЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7720
отзывов 3
АМНИОЦЕН
Препарат Амниоцен -  биогенный стимулятор, оказывающий противовоспалительное и рассасывающее действие.

Показания к применению:
Препарат Амниоцен предназначен для лечения заболеваний:
- хронический простатит (воспаление предстательной железы), 
- аденома (доброкачественная опухоль) простаты Iи IIстепени,
- аденома простаты у больных, не подлежащих оперативному лечению.
Иногда применяют в гинекологической практике при хронических сальпингоофоритах (воспалении придатков матки) и параметритах (воспалении околоматочных пространств).

Способ применения:
Вводят Амниоцен под кожу по средней подмышечной линии на уровне VII-VIIIребра через толстую длинную иглу по 5 мл 1 раз в 5-7 дней. В случае плохой переносимости препарата в этой дозе вводят по 2 мл с последующим увеличением объема каждой инъекции на 1 мл, доводя до 5 мл. Перед инъекцией флакон с препаратом нагревают до температуры тела и встряхивают. Курс лечения состоит из 6-8 инъекций.
Больного следует предупреждать о возможности возникновения местной реакции и повышения температуры тела.

Побочные действия:
Применение Амниоцена сопровождается местной реакцией в виде болезненности, припухлости, в отдельных случаях возможно образование длительно не рассасывающихся инфильтратов (уплотнений). В начале лечения часто наблюдаются повышение температуры тела, головная боль,...
Инструкция АМНИОЦЕН »



Отзыв о АМНИОЦЕН от Евгений



5
Евгений  26 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЕвгенийЛечу воспаление простаты Амниоценом. Применяю его уже 5 месяцев. При осмотре врач прописал пить Амниоцен сначала пол года, а там будет видно. Сейчас чувствую улучшение. Ночью встаю один раз в туалет, а до лечения минимум 3 раза бегал. И нет ощущения полноты мочевого пузыря после мочеиспускания.
Гость  27 сентября, 2014 год
Евгений,врач назначил Вам амниоцен не правильно.Этот препарат нужно вводить подкожно в нижний угол лопатки или в область 7-8 ребер по средней подмышечной линии, или вводить его в микроклизме 1-2 раза в неделю по схеме.При приеме его во внутрь эффект выражен слабо.Это единственный препарат для полного излечения от простатита или для получения стойкой ремиссии и рассасывания аденомы предстательной железы .Лечит многие виды бесплодия.Очень омолаживает организм,нормализуя все виды обмена гормонов.
Вячеслав  9 июля, 2014 год
Добрый день! а где вы его купили? мне тоже врач прописал, но я нигде не могу его достать(((
Виктор  9 мая, 2015 год
Амниоцен стоит 100 $ за 12мл флакон.На курс лечения воспаления простаты - 5мл*8раз=40 мл. При бесплодии обычно курс лечения рекомендуют обоим партнерам.Пишите: vetvi@meta.ua
Марина  13 декабря, 2015 год
А где вы его купили?очень нужно
Гость  27 сентября, 2014 год
Мне присылали его из Молдавии.Цена 200 у.е . за 1 флакон,12 мл.
Гость  6 марта, 2016 год
Zdravstvuite,
pomogite pojaluista v priobretenii preparata AMNIOCEN. oceni vas proshu. jivu v Moldavii.

Zaranee spasibo.
Adriana. agiurgiu93@yahoo.com
Врач  26 августа, 2016 год
В Молдавии выпускался Амниоцен до развала СССР.Сейчас не знаю.Я работаю с АМНИОЦЕНОМ с 1985 года.И сейчас с ним работаю.Назначаю его в микроклизмах.От введения инъекций отказался в связи с фальсификацией анальгетиков.Без анальгетиков он может вызвать болевой шок.Микроклизмы-это самый надежный и безопасный метод введения амниоцена.

Все отзывы о АМНИОЦЕН