АМОКСИКЛАВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМОКСИКЛАВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМОКСИКЛАВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 135407
отзывов 6

~151,88 грн

Цена АМОКСИКЛАВ

(13 предложений)
АМОКСИКЛАВ
Амоксиклав – антибактериальный комбинированный препарат. Действующие вещества: амоксициллин – антибиотик группы пенициллина широкого спектра действия и ингибитор бета-лактамаз микроорганизмов - клавулановая кислота. Клавулановая кислота предупреждает разрушение амоксициллина за счет образования стойких комплексов с бета-лактамазами: при этом образующиеся комплексы неактивные и стойкие.

Амоксициллин эффективен по отношению к бактериям, имеющим к нему чувствительность. За счет включения в препарат ингибитора бета-лактамаз (клавулановой кислоты) средство может назначаться и при инфекциях, резистентных к действию амоксициллина. Амоксициллин в сочетании с клавулановой кислотой активен против: Streptococcus pneumoniе, Str. bovis, Str. pyogenes, Listeria spp., Staphylococcus aureus, S. epidermidis, Enterococcus spp. (грамположительные аэробные микроорганизмы), Moraxella catarrhalis, N. meningitidis, Н. influenzae, E. coli, Klebsiella spp., Proteus spp., N. gonorrhoeae, Pasteurella multocida (грамотрицательные аэробные микроорганизмы), а так же против анаэробных инфектантов (Bacteroides spp., Peptococcus spp., Clostridium spp., Actinomyces israelii, Peptostreptococcus spp.).

В целом фармакокинетические параметры клавулановой кислоты и амоксициллина сходны при сочетанном применении, поэтому не имеют взаимного влияния на фармакокинетические свойства каждого отдельно взятого вещества. После внутреннего приема оба ингредиента всасываются хорошо. Их максимальные плазменные концентрации достигаются примерно через...
Инструкция АМОКСИКЛАВ »



Отзыв о АМОКСИКЛАВ от Оксана



5
Оксана  2 февраля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаДа, Амоксиклав - сильный антибиотик, но и эффективный. По поводу давать ли ребенку, ну вот в инструкции на писано что можно и с первых дней жизни. Понятно, что антибиотик - это антибиотик, но бывает, что другого выхода и нет. Я не ребенку давала, а сама пила при остром бронхите. Ставит на ноги буквально за дня 4-5. Правда потом еще месяц откашливаешь, но первую помощь оказывает на отлично. А чтобы не было дисбактериоза, нужно пить пробиотики и знать какие, а не любой из списка.

Все отзывы о АМОКСИКЛАВ