АМОКСИКОМБ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМОКСИКОМБ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМОКСИКОМБ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2427
отзывов 1
АМОКСИКОМБ
Препарат Амоксикомб - бета-лактамный антибиотик - пенициллины.
Бактериальные ферменты, разрушающие бета-лактамное кольцо пенициллинов, являются причиной устойчивости возбудителей инфекции ко многим антибиотикам.
Клавулановая кислота, содержащаяся в Амоксикомбе, блокирует этот защитный механизм, инактивируя ферменты бета-лактамазы (II, III, IV и V типа), и таким образом лишая микроорганизмы устойчивости к быстрому бактерицидному действию амоксициллина в концентрациях, которые легко достижимы в организме. Клавулановая кислота обладает низкой антибактериальной активностью; тем не менее, в комбинации с амоксициллином она обеспечивает бактерицидный эффект в отношении широкого спектра микроорганизмов.
Клавулановая кислота не активна в отношении бета-лактамаз I типа, продуцируемых Enterobacter spp., Pseudomonas aeruginosa, Serratia spp., Acinetobacter spp.
Амоксикомб активен в отношении следующих микроорганизмов, включая:
- Грамположительные: аэробы: Enterococcus faecalis*, Enterococcus faecium, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, Streptococcus viridans, Streptococcus aureus*, Coagulase negative staphylococci* ( включая Staphylococcus epidermidis*), Corynebacterium species, Bacillus anthracis*, Listeria monocytogenes. Анаэробы: Clostridium species, Peptococcus species, Peptostreptococcus.
- Грамотрицательные: аэробы: Haemophilus influenzae*, Moraxella catarrhalis* (Branhamella catarrhalis), Escherichia coli*, Proteus mirabilis, Proteus vulgaris*, Klebsiella species*, Salmonella species*, Shigella species*, Bordetella pertussis, Brucella species, Neisseria gonorrhoeae*, Neisseria meningitidis*, Vibrio cholerae, Pasteurella multocida. Анаэробы:...
Инструкция АМОКСИКОМБ »



Отзыв о АМОКСИКОМБ от Леся



5
Леся  15 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЛесяАмоксикомб принимала вот недавно. Видимо из-за того, что похолодало, резкий перепад температуры, заболела бронхитом. Врач послушал, сразу назначил этот Амоксикомб, это в принципе тот же амоксициллин. Сам амоксициллин из всех антибиотиков, по крайней мере в лечении инфекций дыхательных путей больше всего мне нравится, он лучше действует. 3-5 дней и бронхит проходит. Да, понятно, что антибиотик - это антибиотик и он вредит организму, но в таких случаях уж лучше антибиотики, чем воспаление легких, пневмония и т.д.
Этим препаратом довольна. Хорошо помогает.

Все отзывы о АМОКСИКОМБ