АМПЛОТОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМПЛОТОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМПЛОТОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 6511
отзывов 1
АМПЛОТОП
Амлотоп оказывает антиангинальное и гипотензивное действие. Связываясь с дигидропиридиновыми рецепторами, блокирует кальциевые каналы, снижает трансмембранный переход ионов кальция в клетку (в большей степени в гладкомышечные клетки сосудов, чем в кардиомиоциты). Антиангинальное действие обусловлено расширением коронарных и периферических артерий и артериол: при стенокардии уменьшает выраженность ишемии миокарда; расширяя периферические артериолы, снижает общее периферическое сосудистое сопротивление, уменьшает преднагрузку на сердце, снижает потребность миокарда в кислороде. Расширяя главные коронарные артерии и артериолы в неизмененных и ишемизированных зонах миокарда, увеличивает поступление кислорода в миокард (особенно при вазоспастической стенокардии); предотвращает развитие констрикции коронарных артерий (в т.ч. вызванной курением). У больных стенокардией разовая суточная доза увеличивает время выполнения физической нагрузки, замедляет развитие стенокардии и «ишемической» депрессии сегмента ST, снижает частоту приступов стенокардии и потребления нитроглицерина.
Оказывает длительный дозозависимый гипотензивный эффект. Гипотензивное действие обусловлено прямым вазодилатирующим влиянием на гладкие мышцы сосудов. При артериальной гипертензии разовая доза обеспечивает клинически значимое снижение артериального давления (АД) на протяжении 24 ч (в положении больного «лежа» и «стоя»). Не вызывает резкого снижения АД, снижения толерантности к физической нагрузке, фракции выброса левого желудочка. Уменьшает...
Инструкция АМПЛОТОП »



Отзыв о АМПЛОТОП от Зинаида



2
Зинаида  12 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЗинаидаАмлотоп ужасный препарат. У меня кроме побочных эффектов, больше ничего. После того, как врач прописал мне его от давления, у меня постоянно была сонливость. Ну подумала, что это не так страшно. Но когда появились отеки, опомнилась. Перестала еги пить и все прекратилось. От давления такое пить, это кошмар. Терпеть такие побочные действия нет смысла. Можно найти препарат намного лучше и без таких побочных.

Все отзывы о АМПЛОТОП