АНАЛЬГИН АМПУЛЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНАЛЬГИН АМПУЛЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНАЛЬГИН АМПУЛЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15923
отзывов 1
АНАЛЬГИН АМПУЛЫ
Анальгин ампулы - нестероидное противовоспалительное средство (НПВС), производное пиразолона, по механизму действия практически не отличается от других НПВС (неселективно блокирует циклооксигеназу и снижает образование простогландинов из арахидоновой кислоты). Препятствует проведению бо-левых экстра- и проприорецептивных импульсов по пучкам Голля и Бурдаха, повышает порог возбудимости таламических центров болевой чувствительности, увеличивает теплоотдачу. Отличительной чертой является незначительная выраженность противовоспалительного эффекта, обусловливающая слабое влияние на водно-солевой обмен (задержка Na+ и воды) и слизистую желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Оказывает анальгетическое, жаропонижающее и некоторое спазмолитическое (в отношении гладкой мускулатуры мочевыводящих и желчных путей) действие.
Фармакокинетика
После внутримышечного введения быстро абсорбируется и поступает в печень, где подвергается гидролизу с образованием активного метаболита 4-метиламиноантипирина (4-МАА) и деметилируется до второго активного метаболита – 4-аминоантипирина (4-АА), а также биотрансформируется до неактивных метаболитов – 4-формиламиноантипирина (4-FAA) и 4-ацетиламиноантипирина (4-AcAA). Неизмененный анальгин обнаруживается в крови в незначительных количествах только после внутривенного введения. В крови обратимо связывается с белками плазмы (4-МАА на 58%, 4-АА на 48%). Эффективная концентрация суммы метаболитов анальгина составляет 10 мкг/мл. Токсическое действие проявляется при концентрации метаболитов свыше 20 мкг/мл. При многократном...
Инструкция АНАЛЬГИН АМПУЛЫ »



Отзыв о АНАЛЬГИН АМПУЛЫ от Наташа



5
Наташа  5 июня, 2015 год
 Отзыв от НаташаКогда у мужа выходил камешек из почек были сильные приступы боли. Болело так, что он готов был лезть на стену. Первый раз, когда вызвали скорую, ему сделали укол Анальгина, который очень хорошо помог. Я спросила врача, можно ли, если приступы будут повторяться, делать самой уколы анальгина. Врач сказал, что если будут такие приступы, можно делать уколы, но если не поможет, будут госпитализировать. К счастью, за все время, пока камень "шел на выход", а это было на протяжении полугода, таких приступов было три. Все разы я мужу делала укол Анальгина. Каждый раз укол обезболивал очень хорошо.
Анальгин старый и проверенный препарат, хотя рассказывают, что его запретили во многих странах. Но помогает хорошо и не дорогой.

Все отзывы о АНАЛЬГИН АМПУЛЫ