АНДРИОЛ ТК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНДРИОЛ ТК. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНДРИОЛ ТК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4947
отзывов 1

~771,64 грн

Цена АНДРИОЛ ТК

(2 предложений)
АНДРИОЛ ТК
Активным компонентом препарата Андриол TK является Тестостерон - это эндогенный гормон, необходимый для нормального развития мужских половых органов и вторичных половых признаков, для поддержания нормальной функции яичек, предстательной железы и семенных пузырьков, поддержания либидо и потенции. Применение препарата для лечения гипогонадизма у мужчин приводит к клинически значимому увеличению концентрации в плазме тестостерона, дигидротестостерона и андростендиона и к снижению глобулина связывающего половые гормоны (ГСПГ). У мужчин с первичным (гипергонадотропным) гипогонадизмом применение препарата приводит к нормализации концентрации гонадотропина.
Фармакокинетика
После приема внутрь значительная часть тестостерона ундеканоата вместе с липофильным растворителем всасывается в тонком кишечнике и поступает в лимфатическую систему, таким образом, минуя первичное прохождение через печень. При абсорбции тестостерона ундеканоат частично восстанавливается с образованием дигидротестостерона ундеканоата. Из лимфатической системы он поступает в плазму. В плазме и тканях в результате гидролиза тестостерона ундеканоата и дитдротестостерона ундеканоата высвобождаются натуральные мужские половые гормоны тестостерон и дигидротестостерон.
Однократный прием 80 -160 мг препарата Андриол ТК приводит к клинически значимому увеличению общей плазменной концентрации тестостерона, Cmax составляет приблизительно 40 нмоль/л и достигается через 4-5 ч после приема. Повышенная...
Инструкция АНДРИОЛ ТК »



Отзыв о АНДРИОЛ ТК от Павел



5
Павел  10 января, 2015 год
 Отзыв от ПавелЯ занимаюсь спортом и очень серьезно. Мне 25 лет, мой рост 1,95, вес 92 кг. У меня гормональный сбой тестостерона. Я начал пить препарат Андриол ТК, это тот самый Тестостерон. Но заметил, что начал поправляться, вырос живот будто пью пиво каждый день. С применением Андриол ТК уровень тестостерона пришел в норму. Но вот заметил, что стала хуже эрекция.Теперь думаю, стоит ли принимать его дальше.

Все отзывы о АНДРИОЛ ТК