АНДРОДОЗ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНДРОДОЗ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНДРОДОЗ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 48526
отзывов 4
АНДРОДОЗ
Препарат АндроДоз содержит компоненты, которые способствуют улучшению качества оплодотворяющей способности спермы, повышают ее криотолерантность. 
Действие препарата обусловлено входящими в его состав компонентами:
Аргинин: (1-амино-4-гуанидиновалериановая кислота). Основные фармакологические эффекты незаменимой аминокислоты связаны с конвертированием в молекулы оксита азота (NО). Аргинин является важнейшим регулятором сердечно сосудистых, иммунологических, нейромедиаторных и печеночных функций, занимает важнейшее место в половой сфере. Известно, что до 80% количество аргинина содержится в белках семенной жидкости, а его дефицит может являться причиной патозооспермии. Аргинин активно участвует в деятельности половых органов и при этом стимулирует синтез тестостерона у мужчин. Более того, комбинация аргинина и альфа-кетоглюкората значительно повышает уровень оксита азота и поэтому оказывает более выраженное действие при эректальной функции.
Карнитин: аминокислота. (Витамин В11 или витамин Т).
В исследованиях показано, что карнитин улучшает качество репродуктивной функции мужчин и, что для нормальной функции данной системы карнитин необходим в больших концентрациях, которые находится в секрете предстательной железы. Доказано, что карнитин играет важную роль в созревании сперматозоидов, в связи, с чем концентрация данного вещества достоверно ниже у мужчин с бесплодием по сравнению со здоровыми.
Коэнзим Q 10: Кофермент...
Инструкция АНДРОДОЗ »



Отзыв о АНДРОДОЗ от Виктория



5
Виктория  9 февраля, 2016 год
 Отзыв от ВикторияНу это единственный, после которого через месяц уже видно, помогает или нет. По крайней мере у нас через месяц уже были улучшения анализов. По крбгеру стало больше нормальных спермиков. После второго курса и вязкость нормализовалась. Объем тоже увеличился, хотя для нас ни это было главное. Самое главное, что получилось
))  25 апреля, 2016 год
Странно конечно... ибо сперма формируется 72 суток примерно, через месяц приема - ничего бы не изменилось, поэтому назначают курс в 3 месяца обычно...

Все отзывы о АНДРОДОЗ