АНДРОГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНДРОГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНДРОГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12311
отзывов 1
АНДРОГЕЛЬ
Андрогель – препарат, содержащий эндогенный тестостерон, который в организме секретируется яичками. Тестостерон и его производное дигидротестостерон необходимы для развития половых признаков (вторичных и первичных), в том числе развития половых органов, роста волосяного покрова по мужскому типу, а также поддержания сексуальной функции.
Кроме того, данные гормоны оказывают влияние на белковый обмен, распределение жировой ткани, развитие поперечнополосатой мускулатуры, а также выведение фосфатов, калия, хлоридов, натрия, азота и воды почками.
Тестостерон не влияет на развитие тестикул, данное соединение сокращает секрецию гонадотропинов (в гипофизе).
На некоторые органы-мишени тестостерон оказывает влияние после преобразования в эстрадиол (который связывается с эстрогеновыми рецепторами гипофиза, мозга, жировой и костной ткани, а также тестикулярных клеток Лейдига).
При наружном нанесении геля Андрогель системная абсорбция тестостерона достигает 9-14% от использованного количества. После трансдермальной абсорбции активный компонент поступает в общий кровоток в приблизительно постоянных количествах в течение цикла в 24 часа.
Равновесные уровни тестостерона при использовании препарата Андрогель отмечаются на 2 день. Колебания уровня тестостерона при этом аналогичны циркадным ритмам изменения уровней эндогенного тестостерона. Использование наружно геля позволяет избежать пиков и спадов уровней...
Инструкция АНДРОГЕЛЬ »



Отзыв о АНДРОГЕЛЬ от Андрей



5
Андрей  26 января, 2015 год
 Отзыв от АндрейКак по мне, применять Андрогель нет никакого смысла. Может, конечно, я и ошибаюсь. Но минус в том, что во-первых Андрогель стоит не дешево, а я узнал еще, что во-вторых пока его применяешь, он действует, повышает тестостерон. Но когда его прекращаешь применять тестостерон опять падает, если его не достаточно. Я читал что его назначают для того, чтобы выяснить гипотетически возможность выделения этого тестостерона самостоятельно. А после Андрогеля уже применяется другой препарат для лечения. Андрогель не лечит, а так экспериментирует. Дороговаты эксперименты!!!
Михаил  12 сентября, 2015 год
Что значит для возможности выделения? если ты тестостерон вводишь из вне, о каком еще выделении идет речь?

Какой препарат для лечения другой применяется?

Все отзывы о АНДРОГЕЛЬ