АНГИЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНГИЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНГИЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 29630
отзывов 2

~47,84 грн

Цена АНГИЛЕКС

(4 предложений)
АНГИЛЕКС
Ангилекс – противовоспалительный и противомикробный препарат, обладающий также анальгетическим действием. В состав препарата Ангилекс входят гексетидин, хлорбутанола гемигидрат и холина салицилат. Гексетидин – противомикробное вещество, конкурентно замещающее тиамин. Гексетидин активен в отношении грамположительных и грамотрицательных анаэробных и аэробных микроорганизмов. Вещество оказывает бактериостатический и бактерицидный эффект в зависимости от дозы и типа микроорганизмов. В отношении грибов препарат оказывает фунгицидное действие. Хлорбутанола гемигидрат – местный анестетик, применяемый преимущественно в отоларингологической и стоматологической практике в форме наружных препаратов. Холина салицилат – ненаркотический анальгетик, обладающий выраженным противовоспалительным, антипиретическим и обезболивающим действием. Препарат активен при местном применении, за счет способности проникать в более глубокие ткани при нанесении на слизистые оболочки. После применения спрея и раствора активные компоненты фиксируются на слизистой оболочке горла и оказывают продолжительный терапевтический эффект. Показания к применению: Спрей Ангилекс и раствор Ангилекс применяют для местного лечения пациентов, страдающих воспалительными заболеваниями глотки и ротовой полости, в том числе стоматитом, пародонтитом, гингивитом, ангиной, фарингитом, ларингитом и тонзиллитом. Ангилекс также назначают при болезненном прорезывании зубов у детей старше 2,5 лет и взрослых. Препарат может быть назначен для ухода за ротовой полостью пациентам, перенесшим оперативные... Инструкция АНГИЛЕКС »



Отзыв о АНГИЛЕКС от Вита



5
Вита  10 ноября, 2012 год
 Отзыв от ВитаКогда летом у меня был флюс, стоматолог кроме процедур, которые делали в стоматологическом кабинете, посоветовала мне раствора для наружного применения Ангилекс. Я полоскала Ангилексом полость рта. Препарат довольно приятный, отлично снимает воспалительный процесс и стоит нормально. Мне Ангилекс однозначно помог.

Все отзывы о АНГИЛЕКС