АНГИН-ГРАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНГИН-ГРАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНГИН-ГРАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3958
отзывов 3

~47,29 грн

Цена АНГИН-ГРАН

(8 предложений)
АНГИН-ГРАН
Ангин-Гран - комплексный гомеопатический препарат.
Облегчает боль в горле, воспалительные явления, отечность. Способствует уменьшению гипертрофии миндалин и снижает количество рецидивов при хронических тонзиллитах.
Ангин-Гран в комплексе лечения острой ангины повышает эффективность лечения, облегчает течение болезни и ускоряет выздоровление, улучшает переносимость антибиотиков, снижает вероятность осложнений антибиотикотерапии.
Ангин-Гран эффективен при лечении хронического (компенсированного, суб- и декомпенсированного) тонзиллита. Тяжелые формы декомпенсированного тонзиллита требуют проведения длительных курсов лечения в течение нескольких лет в холодное время года для профилактики рецидивов заболевания.
Ангин-Гран способствует санации миндалин, предупреждает рецидивы заболевания, оказывает влияние на организм в целом, в частности нормализует вегетативный гомеостаз.

Показания к применению:
Препарат Ангин-Гран рекомендуется в комплексном лечении острых тонзиллитов, рецидивирующих ангин.

Способ применения:
Взрослым и детям старше 7 лет - по 7 гранул под язык до полного рассасывания; детям в возрасте от 1 до 7 лет - из расчета 1 гранула на год жизни (на 1 прием), гранулы растворяют в небольшом количестве воды в случае невозможности применения под язык.
Препарат Ангин-Гран следует принимать за 15-20 минут до или через 1:00 после еды.
Принимать в остром периоде (в...
Инструкция АНГИН-ГРАН »



Отзыв о АНГИН-ГРАН от Марина



5
Марина  15 сентября, 2015 год
 Отзыв от МаринаАнгин-грна начала давать дочке в 3 с половиной годика, когда пошла в садик. Мы пошли не в два годика в детский сад, а в 3,6 года. Была наслышана, как дети, когда идут в садик, как они начинают сильно болеть. Заблаговременно почитала, проконсультировалась с педиатром, чтобы такого давать ребенку, чтобы хоть как-нибудь, но меньше болеть. Врач посоветовала эти гранулы. Начала давать с сентября, а в садик дочка пошла с октября. Сравнивая с тем, как дети знакомых болели, когда пошли в детский сад и свою дочку, так моя болела, можно сказать, в раза три меньше. Ангин-гран очень хороший препарат, реально помогает, для профилактики самое оно.

Все отзывы о АНГИН-ГРАН