АНГИНОВАГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНГИНОВАГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНГИНОВАГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 830
отзывов 1

~168,68 грн

Цена АНГИНОВАГ

(9 предложений)
АНГИНОВАГ
Ангиноваг - лекарственное средство, применяемое при заболеваниях горла, антисептик.
Ангиноваг сочетает в своем составе вещества противовоспалительного, анальгезирующего, антибактериальной и антисептического действия, имеющие взаимодополняющий и синергический влияние.
Указанные фармакологические свойства обеспечивают комплексную патогенетическую терапию воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей и слизистой оболочки ротовой полости.
Фармакокинетика.
Никакой системной абсорбции любого из активных ингредиентов не обнаружено.

Показания к применению:
Ангиноваг применяется в местном лечении при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и верхних дыхательных путей: тонзиллит, фарингит, ларингит, афтозный и язвенный стоматит, глоссит.

Способ применения:
Ангиноваг применять взрослым и детям старше 13 лет.
Перед применением, в случае необходимости, прополоскать рот и глотку кипяченой теплой водой.
С пораженных участков (язвы, эрозии) тампоном удалить некротический налет.
Первые двое суток - по 1-2 впрыскивания каждые 2-3 часа, далее - по 1 впрыску каждые 6:00. Курс лечения определяет врач индивидуально, обычно составляет 5-7 суток.
Для правильного использования рекомендуется разместить флакон в вертикальном положении, чтобы пероральный аппликатор был направлен в зону поражения, но не полностью вводить в ротовой полости. Нажать верхнюю часть колпачка сверху донизу.
Бутылка снабжена дозирующим клапаном: каждое нажатие...
Инструкция АНГИНОВАГ »



Отзыв о АНГИНОВАГ от Полина



5
Полина  3 октября, 2016 год
 Отзыв от ПолинаУ меня закон - как только холодает, чуть малейший ветерок подует - все, я заболела. Самая стандартная ситуация: боль в горле, насморк, через пару дней начинается кашель. При боли в горле всегда пользуюсь антисептиками, в последний раз применяла спрей Ангиноваг.
Конечно, препарат серьезный, не стоит им пользоваться на свое усмотрение. Мне его прописывала врач. И его применяют при серьезных инфекциях горла. У меня оказался тонзиллит. Ангиноваг хорошо помог.

Все отзывы о АНГИНОВАГ