АНГИОВИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНГИОВИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНГИОВИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 22451
отзывов 11
АНГИОВИТ
Ангиовит – комбинированный витаминный препарат, содержащий витамины группы B. Ангиовит способствует активации основных ферментов реметилирования и транссульфации метионина – цистатион-В-синтетазы и метилентетрагидрофолатредуктазы. Препарат способствует ускорению метаболизма метионина, а также снижению плазменных концентраций гомоцистеина.
Повышение уровня гомоцистеина в плазме крови является одним из важнейших факторов риска развития атеросклероза, тромбоза артерий, ишемического инсульта мозга, инфаркта миокарда и диабетической ангиопатии. Развитие гипергомоцистеинемии провоцирует дефицит пиридоксина, цианокобаламина и фолиевой кислоты в организме.
При приеме препарата Ангиовит компенсируется дефицит данных витаминов в организме, отмечается нормализация уровня гомоцистеина и замедляется прогрессирование тромбоза и атеросклероза. Кроме того, прием препарата Ангиовит способствует улучшению состояния пациентов с ишемической болезнью сердца, нарушениями церебрального кровообращения, а также диабетической ангиопатией.

Показания к применению:
Ангиовит применяют в комплексном лечении пациентов, страдающих недостаточностью церебрального кровообращения на фоне атеросклероза, ишемической болезнью сердца.
Ангиовит может быть назначен пациентам с диабетической ангиопатией в комплексе с другими препаратами.
Препарат Ангиовит назначают пациентам с гипергомоцистеинемией.

Способ применения:
Ангиовит предназначен для перорального применения. Таблетки, покрытые оболочкой, следует принимать независимо от приема пищи, запивая достаточным количеством питьевой воды и...
Инструкция АНГИОВИТ »



Отзыв о АНГИОВИТ от Николай



5
Николай  21 декабря, 2015 год
 Отзыв от НиколайДавно болею стенокардией. Несколько лет назад поставили три стента. И вот недавно после прохождения коронарографии выяснилось, что артерия, в которой стоит стент, опять забита. Мне говорили, что бляшки образуются из-за плохого холестерина и чтобы этого не случилось надо принимать статины. Ну вот я статины принимал, а стентированный сосуд всё равно забился. Я обратился за разъяснениями к хорошему кардиологу. И он мне объяснил, что причина не в холестерине. Холестерин как раз помогает залечить микро раны на стенках сосуда. Причина в гомоцистеине, избыточное количество которого и вызывает восполение в сосудах, которое холестерин пытается залечить. Поэтому надо не холестерин снижать статинами, а уменьшать этот гомоцистеин. Вот с этой задачей хорошо справляется Ангиовит. Его и нужно принимать курсами.

Все отзывы о АНГИОВИТ