АНГРИМАКС НЕО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНГРИМАКС НЕО. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНГРИМАКС НЕО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2849
отзывов 2
АНГРИМАКС НЕО
Ангримакс Нео - комбинированный препарат, обладает жаропонижающим, противовоспалительным, противоотечным, обозболивающим и противоаллергическим действием.
Парацетамол обладает анальгезирующим, жаропонижающим и слабым противовоспалительным действием. Механизм действия связан с ингибированием синтеза простагландинов, и преимущественным влиянием на центр терморегуляции в гипоталамусе.
Болеутоляющий механизм действия за счет ингибирования синтеза простагландинов проявляется в первую очередь в центральной, но также и в периферической нервной системе. Жаропонижающее действие подавляет эффект эндогенных пирогенов в центре регулирования температуры гипоталамуса. Парацетамол не обладает выраженными противовоспалительными свойствами и не влияет на гемостаз или слизистую оболочку желудка.
Фенирамина малеат является антигистаминным веществом и задерживает секрецию.
Фенилэфрин уменьшает отечность слизистых оболочек носа и пазух.
Фармакокинетика
Парацетамол быстро и полностью абсорбируется из ЖКТ. Максимальная концентрация в плазме крови отмечается через 30-60 мин. При применении терапевтических доз период полувыведения составляет примерно 1-4 часа. Биотрансформация происходит главным образом посредством конъюгационных реакций в печени. Однако, в зависимости от уровня концентрации в плазме крови парацетамол также подвергается частичному деацетилированию или гидроксилированию. За 24 часа 90-100 % примененной дозы выводится через почки в виде глюкуронидов (60%), сульфатов (35%) или цистеиновых конъюгатов...
Инструкция АНГРИМАКС НЕО »



Отзыв о АНГРИМАКС НЕО от Леонид



5
Леонид  28 сентября, 2016 год
 Отзыв от ЛеонидМне Ангримакс Нео очень хорошо помогал при температуре. Вечером после работы почувствовал озноб и голова очень болела. Пока приехал домой совсем расклеился. Померил температуру - 38,5. Голова раскалывалась, к ночи еще и насморк начался.
Хорошо, что у нас в доме работает круглосуточная аптека, жена пошла купила лекарства и от температуры именно этот Ангримакс Нео. Принял и через полчаса температура упала и всю ночь держалась. Даже был удивлен. Обычно через некоторое время после действия лекарства, температура опять подымается, а это нет. Ну там попил лекарства от простуды на всякий случай пару дней и все прошло.

Все отзывы о АНГРИМАКС НЕО