АНЖЕЛИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНЖЕЛИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНЖЕЛИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16353
отзывов 2

~372,49 грн

Цена АНЖЕЛИК

(10 предложений)
АНЖЕЛИК
Препарат Анжелик - гормональное средство, которое содержит эстроген - эстрадиол, который в организме человека превращается в естественный 17в-эстрадиол. Также в состав препарата Анжелик входит производное спиронолактона - дроспиренон, обладающий гестагенным, антигонадотропным и антиандрогенным, а также антиминералокортикоидным действием.
Анжелик представляет собой комбинированный препарат для заместительной гормональной терапии (ЗГТ) при климактерических расстройствах в постменопауз альном периоде (естественная менопауза, гипогонадизм, кастрация или преждевременное истощение яичников), включая вазомоторные симптомы (такие как приливы жара, повышенное потоотделение), нарушения сна, снижение настроения, раздражительность, атрофические изменения мочеполового тракта у женщин с неудаленной маткой. Непрерывная заместительная гормональная терапия препаратом Анжелик позволяет избежать регулярных кровотечений отмены, которые наблюдаются при циклической или фазовой ЗГТ.
Эстрадиол восполняет дефицит эстрогенов в женском организме после наступления менопаузы и обеспечивает эффективное лечение психо-эмоциональных и вегетативных климактерических симптомов (таких как «приливы», повышенное потоотделение, нарушение сна, повышенная нервная возбудимость, раздражительность, сердцебиения, кардиалгии, головокружение, головная боль, снижение либидо, мышечные и суставные боли); инволюции кожи и слизистых оболочек, особенно слизистых мочеполовой системы (недержание мочи, сухость и раздражение слизистой влагалища, болезненность при половом сношении).
Эстрадиол предупреждает потерю костной массы, вызванную дефицитом эстрогенов....
Инструкция АНЖЕЛИК »



принимала анжелик - отзыв от Ольга



5
Ольга  1 ноября, 2016 год
 Отзыв от ОльгаДорогие женщины! Мне 59. И только недавно я узнала самостоятельно(вернее,от приятельницы) об это чудесном препарате. Меня в менопаузе мучила страшная потливость (ночная и дневная). Особенно,если была физ.нагрузка,например,уборка квартиры. Пот-градом.Еще -депрссивные мысли и состояния. 3 МЕСЯЦА ПРИЕМА ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ. Потливости нет,депрессии нет. Я стала физически активной,появилось желание жить!!!

Все отзывы о АНЖЕЛИК