АНКАРЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНКАРЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНКАРЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7045
отзывов 1
АНКАРЦИН
Анкарцин - революционный продукт, который обладает антиоксидантными, иммуномодулирующими и адаптогенными свойствами.
Продукт разработан Институтом физиологии им. П. Богача киевского Национального университета им. Тараса Шевченко при поддержке Украинского антарктического центра. 
Mеланин (эумеланин). Строение меланина очень сложное (смесь полимерных соединений). Молекулы меланина «липкие». Микроорганизмы «приклеиваются» к ним, и это останавливает их распространение по организму.
Эумеланин является мощным антиоксидантом, адаптогеном, способствует уменьшению деструктивных изменений во внутренних органах, в том числе в печени, гипоталамусе, щитовидной железе, надпочечниках. Обладает высокой противоязвенной активностью, предотвращает злокачественное перерождение клеток, нейтрализуя канцерогенное воздействие различных факторов.
Тирозин - аминокислота, являющаяся основной составляющей всех белков. Это прямой предшественник гормонов щитовидной железы, служит основой для синтеза тироксина, адреналина и глютаминовой кислоты, активизирует гормон роста. Помогает организму противостоять эмоциональному стрессу, способствует улучшению и поддержанию позитивного эмоционального состояния. Способствует нормализации биохимических процессов в мозге (в том числе при болезни Паркинсона).
ДОФА (L-3, 4-диоксифенилаланин) играет важную роль в функционировании головного мозга. Он является предшественником катехоламинов (посредником при передаче нервных сигналов в центральной нервной системе). Эффективен при болезни Паркинсона и возрастном треморе, помогает укрепить нервную систему...
Инструкция АНКАРЦИН »



Отзыв о АНКАРЦИН от Таня



5
Таня  2 сентября, 2015 год
 Отзыв от ТаняНачала принимать капсулы Анкарцин не для лечения, к счастью, не болею. Пила его как антиоксидантное. Помимо этого препарат еще и повышает иммунитет. Анкарцин мне понравился, как действует. Очищает организм очень хорошо потому, что на своем самочувствии я это прочувствовала достаточно хорошо. Хотя казалось бы, действие таких препаратов не всегда ощущается сразу же после применения. И тяжело оценить эффективность такого рода препаратов. Почувствовала на себе, что желудок, так сказать, лучше работает и перестали мучить метеоризмы, которые у меня случались периодически.

Все отзывы о АНКАРЦИН