АНТИ-БИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНТИ-БИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНТИ-БИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1153
отзывов 1
АНТИ-БИТ
Анти-Бит - препарат для уничтожения эктопаразитов (включая чесоточного клеща, инсектициды и репеленты). 
Шампунь Анти-Бит применяется при педикулезе. Сумитрин, содержащийся в составе препарата, является одним из синтетических производных соединений пиретрина, полученным из экстрактов цветка пиретрума.
Химическе название: 3-феноксибензол (1RS)-цис-транс-кризантемат. Оказывает уничтожающее действие как на вшей волосистой части головы, лобковых вшей (Pediculus pubis), так и на их яйца.
Препарат безвреден в отношении теплокровных животных.
Анти-Бит всасывается кожей в очень небольших количествах и не поступает в системный кровоток.

Показания к применению:
Шампунь Анти-Бит предназначена для лечения педикулеза.

Способ применения:
С лечебной целью детям  и взрослым Анти-Бит наносится на смоченные  корни волос и втирается в течение трех минут, затем смывается водой. Процедуру проводят дважды.
Такое применение в большинстве случаев является достаточным для очищения волос от вшей и гнид.
Вместе с этим, для того, чтобы быть уверенным в полном уничтожении гнид, рекомендуется через два дня еще раз применить вышеуказанный способ.
После указанного применения рекомендуется использование тонкой расчески, находящейся в упаковке, с целью очищения волос от возможно оставшихся мертвых гнид.
При наличии лобковых вшей, шампунь нанести...
Инструкция АНТИ-БИТ »



Отзыв о АНТИ-БИТ от Маша



5
Маша  24 августа, 2016 год
 Отзыв от МашаАнти-бит шампунь отличная, с педикулезом справилась отлично. Вши появились у дочери, нашли в школе. Но, что самое интересное, это был второй раз за последние полгода. И оба раза избавлялись от них с помощью шампуня Анти-бит. Помогает с первого раза.

Все отзывы о АНТИ-БИТ