АНТИФРОНТ КАПСУЛЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНТИФРОНТ КАПСУЛЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНТИФРОНТ КАПСУЛЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7571
отзывов 1
АНТИФРОНТ КАПСУЛЫ
Капсулы Антифронт − фитотерапевтическое средство для предотвращения и лечения метеотропных реакций и вегетативных нарушений. Экстракт корневища имбиря благодаря своему антагонистического действию относительно дофамина (D2-рецепторы) и серотонина (5-НТ3-рецепторы) стимулирует перистальтику пищеварительного тракта, тем самым снижет тошноту и позывы к рвоте. Содержащиеся в экстракте корня солодки тритерпеновые соединения обладают противовоспалительными и спазмолитическими свойствами. Экстракт листьев мелиссы обладает седативным эффектом, оказывает спазмолитическое действие на гладкие мышцы, что также позволяет применять его для предупреждения головных болей, вызываемых мигренью. Экстракт листьев чая парагвайского матэ содержит кофеин, который ослабляет вазомоторные головные боли и оказывает стимулирующее действие – снимает общую усталость, способствует улучшению концентрации внимания. Экстракт корневища куркумы, содержащий активный алкалоид куркумин, ингибирует агрегацию тромбоцитов, действует как спазмолитик. Обладает седативным свойствами, снимает тошноту, улучшает пищеварение, препятствует развитию мигрени, усиливает концентрацию внимания, уменьшает боли в суставах.

Показания к применению
Капсулы Антифронт предназначены для предупреждения и симптоматического лечения состояний, связанных с изменениями погоды, прохождением атмосферных фронтов, а также болезнью движения (кинетозом), которые проявляются сонливостью, головокружением, колебаниями артериального давления, тошнотой, головной болью, снижением концентрации внимания, общим плохим самочувствием, болью в суставах.
Инструкция АНТИФРОНТ КАПСУЛЫ »



Отзыв о АНТИФРОНТ КАПСУЛЫ от Таня



5
Таня  6 мая, 2015 год
 Отзыв от ТаняВ транспорте меня часто укачивает. Стараюсь избегать длительных поездок. Если куда-то и ездим, то только на машине и мне обязательно сидеть только на переднем сиденье, возле водителя.
Друзья уговорили поехать на Пасху во Львов, прогуляться. Собрались ехать на поезде. И в поезде меня также укачивает, конечно, в автобусе похуже. Но и перед поездкой поездом мне пришлось подумать, чтобы принять какой-то препарат от укачивания. Купила Антифронт. Препарат конечно, дороговат. Но помогает на все 100 %. С этим препаратом моя поездка прошла удачно.

Все отзывы о АНТИФРОНТ КАПСУЛЫ