АНТИФУНГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНТИФУНГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНТИФУНГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3763
отзывов 1
АНТИФУНГИН
Антифунгин - антисептическое и дезинфицирующее средство.
Декаметоксин имеет широкий спектр антимикробного действия: активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Препарат оказывает бактерицидное действие на стафилококки, стрептококки, дифтерийную палочку, синегнойная палочка, капсульные бактерии и фунгицидное действие на дрожжи, дрожжеподобные грибы, аспергиллы, возбудители эпидермофитии, трихофитии, микроспории, эритразмы, плесневые грибы. Декаметоксин повышает чувствительность бактерий к антибиотикам. Фунгистични (бактериостатические) концентрации препарата близки к его фунгицидных (бактерицидных) концентраций. После местного применения Антифунгина его составляющих в сыворотке крови не обнаружено.

Показания к применению:
Препарат Антифунгин применяется для лечения и профилактики грибковых поражений кожи: эпидермофитии, трихофитии, микотической экземы, кандидоза. Кандидозные поражения кожи, слизистой оболочки ротовой полости и зева, гнойничковые заболевания кожи, вызванные устойчивыми к антибиотикам Коков бактериями, язвенно-некротический гингивит.

Способ применения:
Для устранения острых проявлений смазывают раствором Антифунгин пораженные участки 2-3 раза в день до исчезновения клинических симптомов заболевания в течение 14-20 дней. После выздоровления продолжают смазывать кожу 1-2 раза в день в течение 3-5 недель.
Гнойничковые заболевания кожи, обусловленные кокковой группой микроорганизмов, в том числе фолликулит и сикоз в области лица, смазывают 2-3 раза в день до полного...
Инструкция АНТИФУНГИН »



Отзыв о АНТИФУНГИН от Алина



5
Алина  6 января, 2015 год
 Отзыв от АлинаЯ раствором Антифунгин мазала лишай, которым заразилась от кошки. Конечно, не только Антифунгином, там были еще мази. Но в комплексе хочу сказать действует нормально. Правда кошку изолировала и тоже пролечила. Протирала 3 раза в день и так на протяжении трех недель. За один раз вылечилась, к счастью.
МИЛЕНА  29 августа, 2016 год
АЛИНА,ЛИШАИ ЛЕЧАТСЯ ИЗЮМОМ РАЗДАВИТЬ ИЗЮМИНКУ И ПРИЛОЖИТЬ НА ПОРАЖЁННОЕ МЕСТО ЗАФИКСИРОВАТЬ ПЛАСТЫРЕМ,ПОДЕЛАТЬ ТАК 2-3 ДНЯ И ЛИШАЙ ИСЧЕЗНЕТ.

Все отзывы о АНТИФУНГИН