АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 612
отзывов 1
АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ
Антигриппин Максимум – комбинированный лекарственный препарат, применяемый для симптоматической и этиотропной терапии острых респираторных вирусных заболеваний и гриппа. В состав препарата входят 6 активных компонентов: парацетамол, римантадин, лоратадин, аскорбиновая кислота (витамин С), рутозид и кальция глюконат. Препарат оказывает противовирусное, иммуностимулирующее, антигипертензивное, анальгетическое и некоторое противовоспалительное действие. Кроме того, препарат Антигриппин Максимум обладает выраженным антигистаминным и ангиопротекторным действием, способствует снижению отека и гиперемии слизистых оболочек дыхательных путей. Механизм действия и терапевтические эффекты препарата основаны на фармакологических свойствах активных компонентов, входящих в его состав.
Римантадин – лекарственное вещество, производное адамантана, обладающее выраженным противовирусным действием. Римантадин оказывает также антитоксическое и иммуномодулирующее действие. Препарат обладает противовирусной активностью в отношении штаммов вируса гриппа А, вирусов герпеса I и II типа и вирусов клещевого энцефалита. Механизм противовирусного действия препарата основан на его способности подавлять специфическую репродукцию вирусов на ранней стадии, в частности действие препарата осуществляется в период после проникновения вируса в клетку и до начальной транскрипции РНК. Кроме того, препарат стимулирует синтез и высвобождение интерферонов, в частности альфа- и гамма-интерферона, и повышает функциональную активность Т- и...
Инструкция АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ »



Отзыв о АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ от Наталья



5
Наталья  29 сентября, 2016 год
 Отзыв от НатальяАнтигриппин Максимум помог быстро избавиться от простуды. Пару дней назад к вечеру на работе почувствовала какое-то недомогание, потом ломоту в теле. То, что поднялась температура поняла не сразу. Приехала домой, стало еще хуже. Тогда уже поняла, что приболела, начала и голова очень стильно болеть. Померила температуру, в результате - 38,5. Муж пошел в аптеку, ему предложили как жаропонижающее - капсулы Антигриппин Максимум. Там капсулы двух видов с разным составом. 1 капсула (синяя) на парацетамоле, который снимает температуру. А 2 капсула (красная) - противовирусная, противоаллергическая, противоотечная и противовоспалительная. Три дня и я здорова.

Все отзывы о АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ