АНТИОКСИКАПС С СЕЛЕНОМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНТИОКСИКАПС С СЕЛЕНОМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНТИОКСИКАПС С СЕЛЕНОМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1323
отзывов 1
АНТИОКСИКАПС С СЕЛЕНОМ
Фармакологическая активность Антиоксикапса с селеном обусловлена комплексным действием содержащихся в нем витаминов: кислоты аскорбиновой, альфа-токоферилацетата, бета-каротина и микроэлемента селена.
Кислота аскорбиновая участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов в организме, повышает свертываемость крови, усиливает регенерацию тканей, синтез стероидных гормонов, коллагена и проколлагена, способствует улучшению абсорбции железа. Она повышает адаптационные возможности организма и усиливает его сопротивляемость к инфекциям.
Альфа-токоферилацетат ингибирует образование продуктов перекисного окисления липидов. Он нормализует структуру и функцию мембран эритроцитов, эндотелиоцитов, энтероцитов и др. Токоферол участвует в биосинтезе коллагена, гема и белков, участвует в регуляции тканевого дыхания и других важнейших процессов клеточного метаболизма. Он стимулирует образование гонадотропинов, сперматогенез, развитие оплодотворенного яйца, плаценты.
Бета-каротин обладает антиоксидантным и иммуномодулирующим действием.
Селен является частью ферментной системы глутатионпероксидазы. Глутатионпероксидаза защищает внутриклеточные структуры от повреждающего действия свободных кислородных радикалов.

Показания к применению:
Как поливитаминный антиоксидантный препарат Антиоксикапс с селеном показан:
- для профилактики и лечения витаминной (С, Е и А) недостаточности и недостаточности селена;
- для повышения сопротивляемости организма к простудным заболеваниям;
- при повышенных физических и умственных нагрузках;
- при несбалансированном и неполноценном питании; Инструкция АНТИОКСИКАПС С СЕЛЕНОМ »



Отзыв о АНТИОКСИКАПС С СЕЛЕНОМ от Виктория



5
Виктория  5 июля, 2016 год
 Отзыв от ВикторияЭтой весной, примерно в конце апреля стала плохо себя чувствовать. Поднималось давление, сжимало в груди, и в целом самочувствие не очень. Какая-то постоянная усталость в теле.
В первую очередь, пошла к терапевту. Врач сразу же назначил диагностику сердца и щитовидной железы.Сдала анализы, как оказалось, некоторые гормоны были не в порядке.
Был назначен курс препаратов, в том числе и Антиоксикапс с селеном.
Как сказала, мне врач, что селен важен для щитовидной железы и поэтому прописала этот препарат.
После применения этого препарата я явно стала лучше себя чувствовать.
Очень хороший витаминный препарат.

Все отзывы о АНТИОКСИКАПС С СЕЛЕНОМ