АНТИОКСИКАПС С ЙОДОМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНТИОКСИКАПС С ЙОДОМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНТИОКСИКАПС С ЙОДОМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 990
отзывов 1
АНТИОКСИКАПС С ЙОДОМ
Фармакологическая активность Антиоксикапса с йодом обусловлена комплексным действием содержащихся в нем витаминов: кислоты аскорбиновой, α-токоферилацетата, β-каротина и микроэлемента йода.
Кислота аскорбиновая участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов в организме, активирует углеводно-белковый обмен, увеличивает метаболизм холестерина, повышает свертываемость крови, усиливает регенерацию тканей, синтез стероидных гормонов, коллагена и проколлагена, способствует улучшению абсорбции железа. Она повышает адаптационные возможности организма и усиливает его сопротивляемость к инфекциям.
α-токоферилацетат ингибирует окисление жиров в организме и образование из них токсических перекисей, стабилизируя прочность связей в ненасыщенных жирных кислотах. Он нормализует структуру и функцию мембран эритроцитов, эндотелиоцитов, энтероцитов и др. Токоферол участвует в биосинтезе коллагена, гема и белков, активирует пролиферацию клеток, функцию тканевого дыхания и других важнейших процессов клеточного метаболизма. Он стимулирует образование гонадотропинов, сперматогенез, развитие оплодотворенного яйца, плаценты.
β-каротин обладает антиоксидантным, иммуномодулирующим и противовоспалительным действием за счет способности к связыванию активного кислорода, что защищает клеточные структуры от разрушения свободными радикалами, образующимися в большом количестве при воздействии неблагоприятных факторов внешней среды или при развитии патологических процессов в организме.
Йод, активно влияя на обмен веществ и усиливая процессы диссимиляции, необходим...
Инструкция АНТИОКСИКАПС С ЙОДОМ »



Отзыв о АНТИОКСИКАПС С ЙОДОМ от Виктория



5
Виктория  1 июля, 2016 год
 Отзыв от ВикторияПо ряду вопросов консультировалась у эндокринолога. Естественно, врач мне сразу назначил анализы на гормоны. Их было около четырех штук, все в норме, а вот один совсем плохой. Я уже не помню точно, как он называется, но веду к тому, что принимала после этого препарат Антиоксикапс с йодом который порекомендовал врач.
После курса лечения пересдала анализы, все в норме. Была приятно удивлена и естественно очень рада.

Все отзывы о АНТИОКСИКАПС С ЙОДОМ