АНТИСТРУМИН МИКРО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНТИСТРУМИН МИКРО. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНТИСТРУМИН МИКРО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1979
отзывов 1
АНТИСТРУМИН МИКРО
Антиструмин Микро - препарат содержащий неорганический йод, что включает суточное количество йода, которая обеспечивает нормальную тиреоидную функцию щитовидной железы. При поступлении калия йодида в клетки эпителия фолликула железы под влиянием фермента йодид-пероксидазы проистекает образования элементарной формы йода, которая включается в молекулу тирозина. Йодированный тирозин конденсируется с тиреоглобулином и образовывает йодтиронины, основными с которых является тироксин (Т4) и трийодтиронин (Т3). Комплекс йодированных тиронинов и тиреоглобулина депонируется в щитовидной железе. В случае дефицита йода депонированный комплекс используется для предупреждения образования зоба, что развивается вследствие алиментарной йодной недостаточности, способствует возобновлению нарушенного синтеза тиреоидных гормонов в щитовидной железе, влияет на показатели сравнения Т3/Т4 и уровень ТТГ, способствует нормализации размеров щитовидной железы у новорожденных, детей и подростков.
Начало действия препарата наблюдается через 2-10 суток в зависимости от функционального состояния щитовидной железы. При применении препарата эндемический или диффузионный эутиреоидный зоб уменьшается или исчезает в течение 3-6 мес., при узловых сменах в щитовидной железе значительная редукция узловых образований отмечается в 30 % случаев, но почти во всех пациентов предупреждается их дальнейшее рост.
Фармакокинетика. Йод полностью всасывается в...
Инструкция АНТИСТРУМИН МИКРО »



Отзыв о АНТИСТРУМИН МИКРО от Катя



5
Катя  16 июля, 2015 год
 Отзыв от КатяЯ лично не принимала препарат Антиструмин Микро. Рассказывала коллега свою историю лечения у эндокринолога. У нее были проблемы со щитовидной железой. Как она сказала у нее зоб, дефицит йода. Врач-эндокринолог ей назначила Антиструмин Микро.
Она хвалила этот препарат, сказала, что ей он помог.
И анализы стали лучше, да и чувствует себя хорошо.

Все отзывы о АНТИСТРУМИН МИКРО