АНТИСТРУМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНТИСТРУМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНТИСТРУМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 8128
отзывов 1

~29,42 грн

Цена АНТИСТРУМИН

(3 предложений)
АНТИСТРУМИН
Таблетки Антиструмин - препарат йода, который применяется при заболеваниях щитовидной железы.
Йод - это жизненно необходимый микроэлемент, который входит в состав гормонов щитовидной железы - тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3), что обеспечивает ее нормальное функционирование.
При поступлении йодидов в клетки эпителия фолликулов щитовидной железы под влиянием фермента йодид-пероксидазы происходит окисление йода с образованием элементарного йода. Вещество вступает в реакцию замещения с ароматическим циклом тирозина, в результате этого образуются тиронины: 3,5-йод производное (гормон тироксин - Т4) и 3-йод производное (гормон трийодтиронин - Т3). Тиронины образуют комплекс с белком тиреоглобулином, который депонируется в коллоиде фолликула щитовидной железы и сохраняется в таком состоянии в течение нескольких дней и недель. При дефиците йода этот процесс нарушается. Йод, поступающий в организм в физиологических количествах, предотвращает развитие эндемического зоба, связанного с недостатком этого элемента в пище; нормализует размеры щитовидной железы у взрослых пациентов; влияет на показатели соотношения Т3 / Т4, уровень тиреотропного гормона.
Фармакокинетика.
После приема внутрь йод почти полностью всасывается в тонком кишечнике. В течение 2:00 после всасывания он распределяется в межклеточном пространстве; накапливается в...
Инструкция АНТИСТРУМИН »



Отзыв о АНТИСТРУМИН от Лиза



2
Лиза  16 июля, 2015 год
 Отзыв от ЛизаЕсли бы сейчас встретила того врача-эндокринолога, который мне во время беременности порекомендовал пить Антиструмин, я бы, мягко говоря, высказала все, что я о ней думаю. Дело в том, что когда была беременная, врач назначила мне пить Антиструмин. Хооршо, что я от корки и до корки перечитала инструкцию к нему. В инструкции написано, что Антиструмин в период беременности пить нельзя. А мне просто назначила, как она сказала, для избежания дефицита йода в организме. Еще я прочитала одну статью, в которой написано, что для беременных суточная доза потребности организма йода составляет 150 - 200 мкг. А в 1 таблетке Антиструмина содержится его 1 мг, это 1000 мкг. Представьте. Хорошо, что я прочитала и не стала пить этот препарат. Боюсь даже представить, что могло бы быть.
Так мало того, что такая дозировка может не то, что помочь, а и навредить.

Все отзывы о АНТИСТРУМИН