АНТРАЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНТРАЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНТРАЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 271768
отзывов 32

~85,30 грн

Цена АНТРАЛЬ

(12 предложений)
АНТРАЛЬ
Фармакологическое действие:
Фармакодинамика. Антраль – препарат из группы гепатопротекторов, оказывает выраженное профилактическое и лечебное действие при острых и хронических гепатитах различной этиологии, циррозах печени, снижает симптоматику проявлений астеновегетативного и диспептического синдрома, способствует нормализации сна и аппетита. Курсовое применение препарата способствует снижению уровня билирубина, активности ферментов крови аланинаминотрансферазы и аспартатаминотрансферазы, нормализации гамма-глобулинов, протромбинового индекса.
Антраль обладает пролонгированным противовоспалительным, аналгезирующим, жаропонижающим действием, оказывает иммунокорригирующий эффект. Применение препарата снижает повреждающее действие различных токсических веществ на клетки печени, активизирует восстановительные процессы в гепатоцитах, нормализует работу печени и ее структуру. Антраль стимулирует работу антиоксидантных систем, стабилизирует структуру печеночных клеток и печени в целом. Будучи относительно безопасным фармацевтическим средством, Антраль не оказывает отрицательного воздействия на работу и функции различных органов и систем. Препарат не имеет кумулятивного качества, не обладает иммунотоксическим, местнораздражающим, ульцерогенным, тератогенным и эмбриотоксическим действием.
Фармакокинетика. После приема максимальный уровень препарата в крови наблюдается через 3-4 часа. Выведение происходит с мочой и калом. Период полувыведения составляет 4-5 часов.

Показания к применению:
Антраль назначают взрослым и детям при остром и хроническом гепатите различной этиологии,...
Инструкция АНТРАЛЬ »



Отзыв о АНТРАЛЬ от Гость



5
Гость  19 ноября, 2014 год
 Отзыв от ГостьВоистину воскрес.

Все отзывы о АНТРАЛЬ