АНТРАЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНТРАЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНТРАЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 272191
отзывов 32

~85,40 грн

Цена АНТРАЛЬ

(12 предложений)
АНТРАЛЬ
Фармакологическое действие:
Фармакодинамика. Антраль – препарат из группы гепатопротекторов, оказывает выраженное профилактическое и лечебное действие при острых и хронических гепатитах различной этиологии, циррозах печени, снижает симптоматику проявлений астеновегетативного и диспептического синдрома, способствует нормализации сна и аппетита. Курсовое применение препарата способствует снижению уровня билирубина, активности ферментов крови аланинаминотрансферазы и аспартатаминотрансферазы, нормализации гамма-глобулинов, протромбинового индекса.
Антраль обладает пролонгированным противовоспалительным, аналгезирующим, жаропонижающим действием, оказывает иммунокорригирующий эффект. Применение препарата снижает повреждающее действие различных токсических веществ на клетки печени, активизирует восстановительные процессы в гепатоцитах, нормализует работу печени и ее структуру. Антраль стимулирует работу антиоксидантных систем, стабилизирует структуру печеночных клеток и печени в целом. Будучи относительно безопасным фармацевтическим средством, Антраль не оказывает отрицательного воздействия на работу и функции различных органов и систем. Препарат не имеет кумулятивного качества, не обладает иммунотоксическим, местнораздражающим, ульцерогенным, тератогенным и эмбриотоксическим действием.
Фармакокинетика. После приема максимальный уровень препарата в крови наблюдается через 3-4 часа. Выведение происходит с мочой и калом. Период полувыведения составляет 4-5 часов.

Показания к применению:
Антраль назначают взрослым и детям при остром и хроническом гепатите различной этиологии,...
Инструкция АНТРАЛЬ »



Отзыв о АНТРАЛЬ от Гость



5
Гость  15 апреля, 2016 год
 Отзыв от ГостьПочки у меня нормальные. Я не знаю почекму и как он мне помог. У меня с 2001 г. ГепсС, т.е.в 2005 по донец года. Мне помогли родители : деньгами, расчитана было убрать .ПЦР за год. Мой организм справился за 6 месяце. Я сильно перенервничал на работе. Плюс ,я не дожен был этого делать, помощь в рузгузке. Один ящик 40-75 кг. Весит мамама мия сколо. Это былов обед, сел в кресло начинаю работать,приносит на подпись документы ГлаВбух, приносит через 1 мин зекальце. Все ф футболках бегают, а меня тресят(сидел в зимне куртке) так, чтоуже думал....... Всё лицо было в пятнах
Я сразу одним махом выпил четыре антраля проснулся сутра, в хорошоем насстроении,выпил ещё лве штучки и вспрмнил иолодость сстолько энергии дало лекарство... У меня есть частный локтор он меня капает и т.д.стажа полше 30 лет инфмкциониста, я манал в эти наши обкомовские клиники. Я лёг мне полтик от плазмы дали лежу щёлкую канлы....... ВСЕМ, кто принимает не только антраль а ещё какие ни-будь...препаоаты, тогда пейте антраль. Моёй доктор сказал в таких случаях есть только антрал. Ьанально и просто, у меня обсыпало всё лицо пятнами аллергического характера. Кидаю читыре(АНТРАЛЯ с анталем желательно сразу оупотреблять в месте с ним наш Одесский амиксин-10 таьлеток для начало хваит,главное пейте антраль и амексин вмести "")..... Ровно три часа и всё прошло. Ни боли ни алллергии. Доткооту не зачем выписывать на дешёвый печеночный . препарат рецепт, если он спокойно мог погнать за (ПЕГАСИС)...Почитайте стоимость этого препарата.Я просто хочу помочь, я знаю уже 15 лет что такое лихорадка, слабость, сильнейшая депрессия..... Первые два-три дня можно парацетамол найти. А ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫХОД НА ОЗОНОТЕРАПИЮ... пЕРЕЗАГРУЗКА ИМУННОЙ СИСТЕМЫ ПОСЛЕ 10 КАПЕЛЬНИЦ вАМ ХВАТАЕТ ЭНЕРГИИ НА 10 ДНЕЙ. ЕСТЬ С ВЫБОРКОЙ КРОВИ(Т.Е. У ТЕБЯ ВЫКАЧИВАЮТ В ОДНОРАЗОВЫЙ ПАКЕТ 300 МЛ КРОВИ.ЗАСОВЫВАЮТ ТУДА ТРУБУ И 10 ТАКИХ ШТУК И КАК НЕ БЫВАЛО,ХЭШ ТЭК, САМ ЕДУ СЕЙЧАС НА ОЗОН.ЯПРОСТО ПОКУПАЮ БОЛЬШУЮ БУТЫЛКУ ФИЗРАСТВОРА,ЕГО ОБОГАЩАЮТ ОЗОНОМ И ТАКЖЕ ВЛИВАЮТ.
Гость  2 августа, 2016 год
Ну и что можно понять из этой написанной галиматьи? чушь какая-то!
Гость  2 августа, 2016 год
Ну и что можно понять из этой написанной галиматьи? чушь какая-то!
Гость  понедельник, 7 ноября
ну что.....человек страдает алкогольной зависимостью.....пишет о своих ощущениях после приема лекарства...))))

Все отзывы о АНТРАЛЬ