АНУЗОЛ-ФАРМАПРИМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНУЗОЛ-ФАРМАПРИМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНУЗОЛ-ФАРМАПРИМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3094
отзывов 1
АНУЗОЛ-ФАРМАПРИМ
Ректальные суппозитории Анузол-Фармаприм - препарат для лечения геморроя и анальных трещин для местного применения. 
Анузол-Фармаприм является противогеморроидальным комбинированным средством.
Обладает спазмолитическим, болеутоляющим, местным противовоспалительным, антисептическим, вяжущим и подсушивающим действием.
Экстракт красавки содержит алкалоиды группы атропина (гиосциамин, атропин, скополамин, апоатропин). Расслабляет гладкую мускулатуру желудочно-кишечного тракта, желче - и мочевыводящих путей.
Ксероформ оказывает вяжущее, подсушивающее и местное противовоспалительное действие. Образует на поверхности слизистой оболочки прямой кишки защитную пленку из денатурированных белков, оказывает сосудосуживающее действие, уменьшает местный воспалительный процесс.
Цинка сульфат оказывает вяжущее, подсушивающее, антисептическое действие.
Эффект препарата проявляется через 15-90 минут.
Фармакокинетика
Атропин легко всасывается из желудочно-кишечного тракта, проникает через слизистые оболочки и с током крови быстро распределяется по всему организму. Проникает через гематоэнцефалический барьер, через плаценту и обнаруживается в материнском молоке. Частично метаболизируется в печени и выводится с мочой, как в виде метаболитов, так и в неизмененном виде. Период полувыведения составляет 4 ч.

Показания к применению:
Препарат Анузол-Фармаприм применяют при геморрое (внутреннем и наружном), трещинах заднего прохода, повреждениях аноректальной области, анальном ощущении покалывания, жжения или раздражения.

Способ применения:
Суппозитории Анузол-Фармаприм применяются ректально. По 1...
Инструкция АНУЗОЛ-ФАРМАПРИМ »



Отзыв о АНУЗОЛ-ФАРМАПРИМ от Лена



5
Лена  25 мая, 2015 год
 Отзыв от ЛенаВ том, что появились у меня не большие анальные трещины виновата сама. Уж извините за такие подробности, но, как говорится, из песни слов не выбросишь. Сидела на диете, которая привела к длительным запорам. Уже не знала, как это устранить. Первые несколько дней никаких слабительных не принимала, о чем в итоге пожалела. Но так случилось и в следствии появились не большие две трещины, которые чуть-чуть кровили. Я очень испугалась и побежала к врачу. После осмотра проктолог выписала мне свечи Анузол-Фармаприм. Проставила по 2 свечи в день около недели. Свечи мне помогли, все прошло.

Все отзывы о АНУЗОЛ-ФАРМАПРИМ