АНЗИБЕЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АНЗИБЕЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АНЗИБЕЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4116
отзывов 1

~85,20 грн

Цена АНЗИБЕЛ

(12 предложений)
АНЗИБЕЛ
Анзибел – комбинированный препарат для местного применения в ЛОР-практике и стоматологии. Анзибел обладает противомикробной и местноанестезирующей активностью, а также оказывает противовоспалительное и противовирусное действие. В состав пастилок Анзибел входит хлоргексидин, бензокаин и эноксолон.
Хлоргексидин – противомикробное средство, обладающее бактериостатическим действием. При увеличении дозы хлоргексидина отмечается развитие бактерицидного действия. Хлоргексидин образует связи с белками клеточной мембраны бактерий, вследствие чего нарушается структура мембраны, вплоть до появления перфорации. К действию хлоргексидина чувствительны штаммы Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Escherichia coli, а также некоторых других аэробных и анаэробных бактерий.
Бензокаин – лекарственное вещество, обладающее местноанестезирующей активностью. Бензокаин способствует уменьшению выраженности болевого синдрома у пациентов с воспалительными заболеваниями слизистой оболочки рта и горла.
Эноксолон – противовоспалительное и анальгетическое лекарственное вещество, обладающее также противовирусной активностью. В частности к действию эноксолона чувствителен вирус герпеса.
Фармакокинетика препарата Анзибел не представлена.

Показания к применению:
Анзибел показан для местной терапии пациентов, страдающих инфекционно-воспалительными заболеваниями глотки и ротовой полости.

Способ применения:
Пастилки Анзибел предназначены для рассасывания. Препарат следует удерживать в ротовой полости до полного растворения, не разжевывая. В течение 2...
Инструкция АНЗИБЕЛ »



Отзыв о АНЗИБЕЛ от Женя



5
Женя  20 мая, 2015 год
 Отзыв от ЖеняАнзибел, не плохие таблетки для снятия боли в горле, конечно, только в комплексном лечении заболевания горла. Я когда заболеваю, я без них не могу. Пока лечишься, горло постоянно болит. А взяв одну пастилку Анзибела, уже на некоторое время боль проходит. Для меня самое противное и не приятное, когда болит горло. При простудах ужасное самочувствие. Такими пастилками облегчаю протекание болезни. Особенно люблю Анзибел с ментолом. Как по мне, они эффективнее.

Все отзывы о АНЗИБЕЛ