АПЕТИНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АПЕТИНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на АПЕТИНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5783
отзывов 1
АПЕТИНОЛ
Апетинол - эффективное средство для похудения, комфортного снижения массы тела. Способствует уменьшению аппетита и отказу от позднего приема пищи, быстрому насыщению, сокращению объема потребляемой пищи. Подавляет чувство голода, стимулирует липидный обмен и утилизацию жиров, ускоряет транзит пищи через кишечник, активизирует систему детоксикации.
Действие и эффективность капсул для похудения Апетинол определяются свойствами входящих в их состав биологически активных веществ, способствующих снижению аппетита, отказу от позднего приема пищи, подавлению чувства голода, уменьшению объема съедаемой пищи, активизации обменных процессов и, как результат, не только быстрому и эффективному, но и естественному похудению:
Худия гордони (Hoodia Gordonii) — вид кактуса из пустыни Калахари, плоды которого используются для подавления чувства голода и жажды. (Мощные анорексигенные свойства худии связаны с наличием в ней молекулы Р57, которая посылает в мозг сигнал о сытости, имитируя действие глюкозы на центр голода в гипоталамусе. Худия позволяет сокращать потребление калорий на 30–40% и переключает организм на сжигание жировых запасов.
Колеус форсколии (Coleus forskolii) — корень растения широко используется в европейской и аюрведической медицине для лечения ожирения. Содержит форсколин (натуральный дитерпеноид), который стимулирует действие гормона...
Инструкция АПЕТИНОЛ »



Отзыв о АПЕТИНОЛ от Наташа



5
Наташа  21 апреля, 2015 год
 Отзыв от НаташаПринимала препарат Апетинол для похудения. За 1 месяц похудела на 7 кг. Но вот что я заметила и сделала вывод, что это плацебо.
Я задалась целью похудеть. Я так думала, что похудею с помощью этих таблеток. При этом я поставила себе цель не есть после шести и по возможности не есть сладкого и мучного. Дав, у меня получилось. Начала принимать препарат Апетинол паралельно. Через неделю я заметила, что уже не так хочется сладенького и мучного, также по вечерам не думала даже подходить к холодильнику, пила много воды. Таким образом прошел месяц. Минус 7 кг.
А вот теперь сижу и думаю. А если бы я без Апетинола не ела после 6 вечера, не ела бы сладкого и мучного - результат был бы другим? Скорее всего таким же.
Мораль басни - меньше жрать, исключить сладкое, мучное, вредную пищу, хотя бы чуть-чуть физ. зарядки и не нужно никаких таблеток.
Татьяна  20 января, 2016 год
не было бы такого результата, потому что была бы та же непреодолимая тяга к сладкому-мучному + поесть на ночь. Аппетинон как раз помогает с этим справиться без особых моральных и физических мучений

Все отзывы о АПЕТИНОЛ