АПИЛАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АПИЛАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на АПИЛАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 49284
отзывов 4

~105,95 грн

Цена АПИЛАК

(11 предложений)
АПИЛАК
Биостимулятор Апилак (пчелиное маточное молочко) - это секрет, вырабатываемый аллотрофическими железами рабочих пчел. В составе Апилака обнаружены витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты, в т. ч. незаменимые, ряд других биологически активных веществ. Обладает общетонизирующим действием, стимулирует клеточный обмен.

Показания к применению:
Апилак показан при гипотрофии (расстройство питания) и анорексии (отсутствие аппетита) у детей грудного и раннего возраста, гипотонии (пониженное артериальное давление), нарушении питания у реконвалесцентов (выздоравливающих), невротических расстройствах, нарушениях лактации (молокообразования) в послеродовом периоде, себорее (заболевание кожи, связанное с нарушением функции сальных желез) кожи лица.

Способ применения:
Апилак назначают детям от 0,0025 г до 0,005 г в виде свечей 3 раза в сутки в течение 7-15 дней. Взрослым сублингвально (под язык) по 0,01 г 3 раза в день в течение 10-15 дней; при себорее кожи лица кремы, содержащие 0,6% препарата.

Побочные действия:
При повышенной индивидуальной чувствительности нарушения сна.

Противопоказания:
Болезнь Аддисона (снижение функции надпочечников), идиосинкразия (наследственная повышенная чувствительность) к препарату.

Форма выпуска:
Порошок; таблетки по 0,01 г в упаковке по 25 штук; свечи в упаковке по...
Инструкция АПИЛАК »



Отзыв о АПИЛАК от Злата



5
Злата  12 декабря, 2013 год
 Отзыв от ЗлатаАпилак Гриндекс мне назначили еще в роддоме. У меня почти не было молока. На этой почве у меня появилась нервозность, какая-то апатия. Медсестра посоветовала Апилак, он стимулирует процесс лактации. Вот уже неделю мы с малышкой дома. Препарат принимаю так как прописали. Не могу сказать, что молока стало очень много, но малышка вроде наедается. Параллельно пью чай со сгущенкой. Скоро курс заканчивается, как будет без него, пока не знаю, очень надеюсь, что хоть в таком объеме молоко и дальше будет прибывать.

Все отзывы о АПИЛАК